자랑반 고통반

자랑반 고통반

─며루─── 9 4,482
아이팟 5세대를 질렀습니다.. 흐흡..
나노를살까 5세대를살까 고민하다가
가격차나 용량차를보나..
모. 외장용쓸일이 얼마나 되겠냐만은..
이핑게저핑게 다 만들어서 결국..

주문한지 하루만에 오다니.. 참 세상 좋아졌다고 실감~^^
문제는 쉬우면서도 어렵다는건데..
이시간까지 잠도못자고 끙끙대며 맥이랑 피씨왔다갔다하면서
혼을쏙빼놓고있다는..ㅜ.ㅜ

쓰고계시는분있으면 알려주세요..
맥용 동영상컨버터 사용법이랑..
음악100여곡이 1분도채안걸리는시간에 업데이트되는건조은데
음악을 폴더별로 정리가안된다는..ㅜ.ㅜ

아 돌아돌아..@@@

내일두 왠종일 이넘이랑 씨름하게생겼구만..ㅜ.ㅜ 

Comments

★쑤바™★
고장....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
지대로~~~~~다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 예전에 지르구 잊어버렸다는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 이젠 절대루 못지름.....(쫏겨남) 
사다드
몰라엉도 아이팟 샀는데...엄청 자랑하시더만.....ㅋㅋ 
─며루───
셋째날.. 고장.. ㅜ_ㅜ 
jini^^v
메인 사진이 바뀌었네효... 동생사진을 올리다닛!! emoticon_011 
며루
첫째날.. 자랑99 고통1
두째날.. 고통99 자랑1 
라헬
고통 10 부럼 90 ........(=_=;;) 
아켄
자랑 99 고통 1 ..... ~_~;;; 
OOO
자랑 90,고통10..........ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand