완두콩

완두콩

KENWOOD 18 5,504
나에게,,,
짐을 얹는 사람은,,,
다른 누구도 아닌,,,
나 자신인걸,,,
<구토맥에서 예진(기쁨비)님이 올렸던 완두콩>

Comments

★쑤바™★
맞아.. 
푸푸치
올리는것도 내가 했으니 내리는 것도 내가하면 되죠~^^
말이좋다~ㅋㅋ 
천냥
맞아요... 전 일을 만들어요 
아침이오면
사랑하는 사람이 저를 버리고 떠나가도.. 그건 그사람 잘못이 아니라 '저'때문이기도 하니까여...
세상에 '너 때문이야'는 없거든여.. '우리 때문이야'죠.. 거의..
또~또또~ 외계어 지껄이네? 라고 하시는 분들. -_-
메롱~! 
KENWOOD
땡,,,쓸어올려,,,emoticon_001 
얼음공주
난..... 살좀 내리고 싶어~~~~emoticon_003 
초롱소녀
저두 짐좀 내리고 싶어요...ㅋ 
pinkrain
내꼬 까정 재탕하네 ㅋㅋ   
찰리신^.^~
짐을 풀어야 할텐데emoticon_001 
KENWOOD
내얼굴에,,,침뺏기,,,emoticon_099 
명랑!
왜 내가 내게 짐을 쌓냐구...emoticon_099
예를 들어줘 봐...emoticon_105 
카키색날개
저..역시 ㅎㅅㅎ;;; 
당근현주
훔..저도 많이 내릴 필요가 ^^;;; 에혀혀혀 
化朗
전 좀 얹져주삼 
KENWOOD
정말,,,무뎌지는겁니까,,, 
명랑!
뭔 얘기래? =,.=;; 
엄지얌~^^
^^ 
동감
아...가슴에 퐉퐉 와닿네요... 난 너무 많이 얹었어...좀 내라야 돼..emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand