일요일도 가고...

일요일도 가고...

공허 10 6,755
내일이믄... 월요일이네요.....

아까 낮에 DVD방서 '리틀러너' 보았는데... 잼나드라구요... 감동도있고...

저녁은 고기꾸묵고...술도 한잔하고...

집에와서 인터넷 뒤적뒤적거리다...내일 할일 생각하다가...

아... 없구나...

영업떠야겠네;;;

쩝... 옆에 TV틀어놨는데 오씨엔서 '웰컴투 동막골' 하네요...

잼나게 봤었는데 ㅎㅎ; 사투리가 ㅋㅋ;;

에효... 자야겠네요;;

그냥... 자유게시판이라서...ㅡ_ㅡ;;

모두 안녕히 주무세요..(__)

야근하시는분들 힘내시구요~! 야참도 드시고;;;

양념족발은 맵기만하고 맛도 없던데... 

Comments

★쑤바™★
나 양념족발 조아라 하는디.ㅋㅋ 
Apple♥
불선생님,맹순님은 어제도 날샘하시는거 같더니 오늘도? emoticon_015 
mamelda
주말밤을 수놓으셨구만요 ^^ 
불쏘시개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 emoticon_020 
찰리 맨슨
그러나~~ 아직도 안자고 토맥을 배회하고 있다는거~~emoticon_011 
불쏘시개
눼~ 이제 잘라고요 emoticon_001 
化朗
잠이나 자라 ㅡ,.ㅡ;;; 
불쏘시개
토맥 죽돌이 인사드립니다 emoticon_013 
공허
헉스...-_-;; 지금 시간에 리플이;;; 
불쏘시개
아직...끝다리 좀 남았어요  1시간 30분정도 ㅡ.ㅡ;;
남아있는 일요일을 강제로 보내려 하지마세요
불쌍한 내 일요일 emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand