birthday...

birthday...

찰리 맨슨 19 19,224
오늘이 제 생일이라네요....

음력이다보니.. 가끔 저도 잘 모른다는..ㅡㅡ;;;;

계좌번호는 말씀하시면.. 쪽지로 보내드리겠습니다~~ 

Comments

ppoi
생일 축하드려요^^ 엄청늦엇네요;; 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014emoticon_053emoticon_025emoticon_024emoticon_003 
찰리 맨슨
하 - 진심으로 감사함다^^
찰 - A(dobe) I(llustrator) 가 아직은 좀 있을거 같아서.. 고민하고 있습니다^^
초 - 선물 주세여^^
꼬 - 생일빵은.... 워워~~emoticon_100
OL - 소맥으로 먹어야 하는건가요??emoticon_005
김 - 우리은행 1002 - 486 - 18181818 임다~~emoticon_011
누 - 노래까정 불러주시고~~ 감솨함다~~
명 - 비번 불러봐야... 안에 잔고가 없어서... 실망하실텐데..emoticon_005
며 - 땡큐~~ 요즘 살빼고 있어^^
온 - 감사함다~~ 이노무 생일이 음력이다 보니.. 참 헷갈리더라구요..emoticon_101
하 - 감사감사~ 함돠~~emoticon_002
애 - 잔고가 없다니깐요~~emoticon_008
마 - 감사함다^^ 선물은 택배로~~emoticon_003
샤 - 닭쳐~~!!!!
신 - 감사함다^^
앨 - 언니 땡큐~~^^ BUT~ 그제 전화도 안받공.. 미어~~emoticon_120 
앨리쓰
맹순아, 생일 축하한다~~~*^ ^* 
신비언니
생일 축하해용....ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
오늘 점심때 알지?emoticon_079 
mamelda
늦었지만 저도 축하드립니다 ^^ㅋemoticon_053emoticon_050 
applemint
저도 비밀번호요... 푸히힛ㅋㅋㅋ 생일 축하드려용~~~^0^// 
하루
축하드려요~ㅇㅂ ㅇ/ 
마법사 온
축하드립니다. ^^ 저도 음력인데.. 제 생일은 1월 30일인데.. 이게 음력이 29일까지만 있다가 2월1일로 바로 가는 경우가 제법 있다는 ㅡㅡ;;

거듭 축하 드립니다. ^^ 
며루
축하해요 ^^ 잘지내시죠? 
명랑!
비밀번호도 불러주고...^^ emoticon_025emoticon_033 
누리미르
생일 축하드려요~~emoticon_062 생일축하 합니다~~ 생일축하합니다~~emoticon_104 
김태준
생일축하드려요
계좌번호불러주세요 ㅋ 
이효승
emoticon_078emoticon_028emoticon_090emoticon_104emoticon_027 
방윤석
ㅊㅋ 합니다.emoticon_033
생일빵 원하시면 언제라도 쪽지 주세요.emoticon_001 
초롱소녀
축하~축하~ 드려요...ㅋ 
smc^.^~
축하해요..중복이라 케익대신 삼계탕을emoticon_001 
하늘아기
진심으로 축하드립니다.emoticon_033^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand