당신은 사랑받기 위해 태어난 사람

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람

macquy 14 7,619
기독교신자가 아니라도 많이들 좋아하는 노래.... 아마도 이 속에 담겨진 진실된 사랑때문이 아닐까? 우리 모두 이 노래에 담겨져 있는 메세지처럼 언제나 이 세상 모두를 진정으로 사랑하면서 살면 얼마나 좋을까?

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람(Live) 소리엘

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람,
당신의 삶속에서 그 사랑받고 있지요.

태초부터 시작된 하나님의 사랑은,
우리의 만남을 통해 열매를 맺고,

당신이 이세상에 존재함으로 인해,
우리에게 얼마나 큰 기쁨이 되는지.

지금도 그 사랑 받고 있지요.

지금도 그 사랑 받고 있지요.

당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요.

당신은 사랑받기위해 태어난 사람,

Comments

하늘나라
찬양의 힘!!...^^* 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)소리엘(복음성가가수)의 당신의 사랑받기위해 태어난사람이 컬러링인기순위 6위네요emoticon_004 
미셸
요즘 이 곡으로 컬러링이나 필링이 넘 많던데~~ ^^ 
하늘나라
레인러브님 그런가요?...^^*..
운명적으로? 
레인러브
당신이 사랑하는 사람은 운명적으로 당신에게 사랑받기 위해
태어난 사람입니다.~~~~ 
하늘나라
당신은 사랑받기 위해~
그리고 그 사랑 전하기 위해~ 
찰리신^^~
명랑님 정답(마음이 깊으시네요)emoticon_001 
명랑!
사랑받기 위해?....'우리는 사랑 하기위해 태어난 사람'이 더 낫지 않을까요? (쌩뚱~)^^;; 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~원조는 러브라는 복음성가가수고 신승훈의 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람도 들을만해요emoticon_004 
바람꽃
늦게 까지 일하시나봐요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ^^emoticon_032^^ 피면서 자볼까 생각중입니다 
강백호
이 시간이 젤 쌩쌩할 때죠...emoticon_054 
macquy
이 시간에 방장님은 항상 계시는 듯....ㅋ 
강백호
듣고 있습니다...emoticon_026emoticon_032 
macquy
특히 힘들게 야근하시는 분들 들으시라고 올려봅니다... emoticon_066 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand