명랑형님 클났네요

명랑형님 클났네요

쏘스 5 4,452
연행됐던분 조사받는 과정에서 "다음 아고라 단체"와는 무슨 관계냐고 했다는데
명랑형님은 토맥 골수회원인데다 여기서 시위 주동까지 하셨으니.. ㅋㅋ

혹시 잡혀가서.. 토맥에서 왔다고 하시면 여기도 조사받는 건가요?..ㅎㅎ
방장한테 원한 있는 분들 써먹으심 아주 유용할것 같습니다...
전 원한은 없지만 잡히면 그럴라요...
담번 정모때 회비 깎아준다고 하면 우리 조직에 대해선 발설하지 않을 용의는 있습니다

아.. 농담이고요... 하도 어수선 한데다 어이없는 일들이 일어나니까 그만...
암튼 참가하시는 분들 다치지 마시고 무사히 귀환(?)하세요
리니지2 같았슴 "축복받은 귀환 주문서" 한장씩 드리고 싶지만...
일단... 무조건 다치지 마세요 

Comments

★쑤바™★
나는 아니야..
난 그냥 구경만 하다가 옆에서 깡소주 깠다고 해야지..ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
잡혀가면
'쏘쓰'라고... 386 운동권 출신이
"잘 갔다 오라"고 시켰다고 해야지...ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
KENWOOD
쏘니야,,,내 만약 그자리에 참석한다면,,,승질 더러운 내손엔,,,카메라대신 야구방망이가,,,!! 
안쏘니
깡통이 니도 카메라 들고 설 올라온나
모딘사람들 찍고 있으면 내가 '프락치다~'라고 외칠께...!! 
KENWOOD
아,,,명랑햄 잡히가라고 기도하고 있는 한사람으로서 박수치러 와또만,,,쩝!

쏘스님도,,,무조건 다치지 마세요,,,아직 지켜야 할 날들이 많으니깐요,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand