이런생각 안해보셨나요

이런생각 안해보셨나요

우늬Guide 9 7,723
일러스트나 인디자인 등~
.
작업후 틀렸거나 맘에들지않으면 콘트롤+z를 하면 전에껄로 수십번 전에 화면으로
.
돌아갈수가 있잖아요..ㅋㅋㅋ
.
요즘 뭔일을 하던 뭔 말을하던
.
내가 순간 아차~하는 일들이 벌어지면 콘트롤+z누르고싶어짐...-0-; 

Comments

누리미르
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들...어디가셔서 직업은 못속이실듯...

★쑤바™★
태추나,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 요즘 그러고 싶다.....ㅠ_ㅠ
여러모로.....OTL 
김태준
오늘 헤어스타일이 안나와서
어제 했던 헤어스타일 복사해서 붙여넣기 햇어요 
Apple♥
그런 생각은 물론이고.. 친구 옷이 좀 더러워지면 요래 말하죠..
" 야 너 옷에 K가 좀 섞였다.. 빨아라 빨아!! " 직업은 못속인가봐요~ 후훗~! 
smc^.^~
그래서 창조적인 시스템으로 탈바꿈을emoticon_012 
우늬Guide
신문에 펀치로 구멍을 뚫는데 잘못 뚫었는데 내 손동작..순간 키보드에서 콘트롤+z누른거같은 제스처를 취했다는게 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
smc^.^~
부정적인 기억  하드 format하고 싶어요emoticon_001 
신리
그런 생각 마이 했죠.....ㅋ
심각할땐 리버트도 생각남.....ㅋㅋ 
정휘횽!
그런 생각을 한지 7..8년 되뜸....
무슨 생각을 해 도...아..이거 세이브에즈하고 싶다...이런 생각도....
ㅡ ㅡ;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand