{ + 주의 + 어른용 + }당신은 소리만으로도 흥분하는가?

{ + 주의 + 어른용 + }당신은 소리만으로도 흥분하는가?

oomoom 6 5,527
주위에 아그들이 있으면...밤에...몰래...들으셔욤~!!!!

최소한 자신의 청각적 성적 예민도가 다른 사람보다 높다고 느끼시는 분만 테스트에 참여 하세요.
소리만으로도 흥분이 되는 분이시라면, 본 테스트를 통해,
당신의 성적 능력 및 취향, 혹은 미래까지 측정 가능합니다.

1. 아래 소리만 듣고도 흥분할 수 있다면, 당신의 지수는 중급 이상

:: 플레이 버튼을 누르세요.

해설 : 온갖 시청각 교제가 넘쳐나는 성교육 세상에서 소리만으로 흥분할 수 있다면,
그 능력은 중간 이상이라는 뜻입니다.

2. 아래 소리를 듣고도 흥분할 수 있다면, 당신의 지수는 고수

해설 : 당신은 성의 도를 완성한 자!! 존경합니다. -.-

3. 아래 소리를 듣고 흥분하는 경우, 당신은 사람이 아닐지도 모른다.

해설 : 부모님께 당신의 정체성을 살짝 물어 보시기 바랍니다. -.-

4. 아래 소리를 듣고 흥분한다면, 당신의 미래는..

해설 : 당신의 미래는..... 구속!!

[퍼움]~~~emoticon_003

Comments

김영대
.............. 
★쑤바™★
골때린다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
맨 위는 화장실인가보죠?
맨 아래 동요 들으니까... 어릴적 생각이... 이 동요가 생각 나네요.
당시 혼,분식 장려운동 차원에 나온 동요...
'들에는 맑은바람 뜨거운 햇볕
빛깔도 고웁게 오곡을 키워
그곡식 고루먹고 자라는 우리
쑥쑥 키가큰다 힘이 솟는다
혼식 분식에 약한 몸 없다' 우리모두 혼,분식 합시다~ ㅋㅋㅋ... 
명랑!
위 노래는 모르는분이 많을것 같고... 당시 같은 맥락의 동요. (앙드레김노래?ㅋㅋㅋㅋ)
“꼬꼬댁 꼬꼬 먼동이 튼다/ 복남이네 집에서 아침을 먹네/ 옹기종기 모여앉아 꽁당보리밥/ 꿀보다도 더 맛좋은 꽁당보리밥/ 보리밥 먹은 사람 신체 건강해.” 
미셸
오늘은 일요일이라 넘 조용하네요 ㅠ.ㅠ emoticon_008 
미셸
ㅋㅋㅋ 미셸은 지극히 정상인가봐요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand