퇴근전에 숨은그림 찾기 함 해보구 가셔여.

퇴근전에 숨은그림 찾기 함 해보구 가셔여.

아침이오면 18 5,761
아마. 격나시는 분도 계실려나 몰겠지만...
제가 좋아하는 sadjunu의 카툰임미다.
물론, 펌이구여. 쪼매 오래되긴 했져.. 그래도 재밌어여. ^^
http://www.sadjunu.com에서 퍼왔슴다.
[정답]... 은 낼 아침에 올릴께여..아님 이따 저녁이나 새벽에. ^^

sadjunu님 홈피에 가도 정답은 찾기 힘들거시오. 구토맥을 뒤져도(거거에 있긴하지만 찾가다 지치게쪄?) 찾기 힘들것이니 두 눈 부릅뜨고 찾아보셔여.
그럼. ^^~ 

Comments

써니
있기는 뭐가 있어요
나무뒤에 숨고 구름뒤에 숨어 있고 그런거지...
이거 옛날에 하다가 골머리좀 썪었던것인데요
정답을 보고 허무 했었잖아요... 
★쑤바™★
있긴 있어? 
elcaa
예리한 백호님... ^^ 
명랑!
매직아이 였단말인가? 
거리
있기는 있는거구나..., 
병수
책 표지가 어린왕자라고 써 있꾸만 머....나 눈 좋아!!! 
강백호
아침아 나두 찾았다니깐....입체적인 사고가 필요한.ㅎㅎ 
elcaa
허그~ 민이님이닷~ ^^;; 제가 전에 즈나 몬바다서 삐치셨져? ^^;; 양해를...
나름 사정이 있었다는...... ㅋㄷㅋㄷ 민이님은 정답 아시는구낭? ^^
푸푸치님.. 맴을 곱게 쓰셔야 뵈져.. ㅋㄷㅋㄷ 
민이아니얌~*
저도 다 찾았어요...
착한 사람에게만 보이나봐요...^^ 
elcaa
컥~ 백호님.. 저거 다 찾으셨어여? @_@
쥬신님.. 있기는 있어여.. 마음속에 책속에 모 이런거 말고 있슴다.. ^^
헤라님 찾으신거는 생각하셨다가 낼 아침에 정답하고 맞춰 보셔여.. ^^ 
강백호
이야 ~ 다 찾았네.ㅎㅎ
근데 화분이랑 개구리는 보기에 없네.ㅎㅎㅎ 
한참을찾은쥬신
어케 하나도 안보인다냐...
설마 책속에 있다거나 마음속에 있다거나 이런건 아니죠??
그러면 미워할꼬야아아아아~~~~~~~~~ 
푸푸치
난 안보이는데~ 왜 안보이는그야...ㅠ_ㅠ 
거리
간방(혹은 영창) 다녀 오셨슈?..., 가슴에 별달게..., 
우와~
ㅋㅋㅋㅋ그럼 난 내 가슴에 별 있다. 보여줄까? 
윤영이
나둥..항개도 못찾았네...ㅜㅜ 
헤라
없는데요?온통 톱밖에 안뵌당~ㅋ 
헤라
찾고 동그라미 어케쳐여? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand