냥~냥~

냥~냥~

cooljazz 69 6,554
간만에 들려서...취업게시판으로...

가기전에 자게들렷다감미다...ㅋㅋ 

Comments

얼음공주
쿨 ~~~ 방가 방가~~~

자이
앙~
일레인...하잉....^^ 
며루
무쟈게 올만에.. emoticon_002 
★쑤바™★
어허이....쿨..안죽고 살아있었네.ㅋ 
강백호
아 오늘이구나... 혈맹모임.ㅎㅎ 
KENWOOD
일단,,,전,,,사라짐,,,우리둘만되는거,,,잊지마시길,,, 
거리
ㅋㅋㅋ 
일레인
우리 둘만 되는겨~~~~ 
KENWOOD
우리둘맴,,,,우리둘만,,,되는겨,,,그런겨,,,emoticon_016 
거리
누구맘대로..., 일깡..., 맘대로..., 떼구르(효과음:깡통 구르는 소리) 
윤영이
캔 어라방? 희망사항? ㅋ 
일레인
푸하하하하하....emoticon_007 
KENWOOD
그치,,,일렌님이랑,,나랑은,,,미남미녀커플,,,푸하하하,,,-,.@ 
일레인
자이누나 안녕하세요~~~~
잘 지내시죠... 
자이
^^;;
요즘 리플널이 하나 보넹 
쿨  안냠 
일레인
부러워 하지 마삼...ㅋㅋㅋ
이쁜 천사가 있쟌아요.... 
KENWOOD
잘생긴눔,,,인기도 많아,,,죤내부러,,,emoticon_007 
cooljazz
거/ 이히히히....네~~
탁/ 네엡~~ 
KENWOOD
잘가,,, 
일레인
잘 다녀오시게.....
담에 함 보드라구.... 
거리
씨바..., 소식좀 전하고 살아라..., 
cooljazz
배코햄만나러...ㅋㅋㅋ 
일레인
또.......술마시러 가는군......ㅋㅋ 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 리플로 대화하기..
취미생활..특이사항..ㅋㅋㅋ 
헤라
고정인원 수많은 리플수.ㅋㅋㅋ 
cooljazz
전이만 퇴근함미다...
즐겁게들 노십셔..ㅋㅋ
(홍대로...고고) 
cooljazz
찰햄 올만이세요..ㅎㅎ 
cooljazz
윤/ ㅎㅎㅎ 대화명 밧엇지..잘댕겨와...
동/ 글쳐..ㅋㅋㅋ
쿨/ 헤라가 시끄러..푸헤헤헤
탁/ 누가 탁행님을차여...-_-^
발/ 내 권한밖인듯..-_-;;
고/ 하이루..ㅋㅋㅋ 
찰리신
간만이에요쿨님emoticon_001 
고개기
느려두 잘하네..ㅋㅋ 계속 써~ㅋ  쿨님 방가~ ㅋ 
일레인
차인게 아니면 찼어요.....emoticon_007 
헤라
쿨/누가요?
찡/제주도 좋겟당..
동/맞아요~ㅋ
찍/우헤헤헤헤 
상큼발랄깜찍
하나비 ㅡ.ㅡ+
패스~ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨꺼시꺼 
윤영이
그래서 토맥이 즐겁자나요^^* 
윤찡
올만이에요..함 출사해야죠?..저 오늘밤 다시 제주도가요~~ 
cooljazz
음..역시..시끄러워..ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
저타법 ,,,연구한다고,,,잠수탔꾼,,,
요즘,,,연애는 안하냐,,, 
윤영이
헤라니임~~ 써먹구 잡구낭? ㅎ 
헤라
안본사이에 저런 타법은 어서 배워왔지??ㅋㅋ 
윤영이
아구...지송해서 어쩌낭..ㅎㅎ
그래도 몰라..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
불륜은~ 손땐지 오래야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ+ 차이다니 .........
맹랑삼~ 죽었어~ 8월정모때 보자규~!!! 
헤라
잡는건 명랑오라방이 전문인데....ㅋ 
cooljazz
동/ 전 몇번뵛는데..ㅋㅋ 섭섭...ㅡㅡ;;
맹/ 아직여..ㅋㅋㅋ
켄/ 네넵~~
탁/ 불륜이라도 한번...ㅋㅋ 
일레인
총각이면 잡아주겠는뎅............ 
명랑!
발찍이...골프총각 한테 차인거샤? 벌써?....에구~~
못생긴게 뭐 죄라구....emoticon_008 
KENWOOD
내가 함올라갔으니,,,시간내서,,내려와,,, 
명랑!
그동안 장가 안갔냐? 캬캬캬캬~~~ emoticon_013 
윤영이
저두 오래간만~~ 해야해용? ㅎ
모르시는 분...인뎅...ㅋ 
상큼발랄깜찍
나 방황중인데~
하나비~~님~~
나좀 잡아주삼~~~ㅜㅜ
ㅡ.ㅡ;; 아차차차차차차차
유부지 ㅡ.ㅡ;; 
cooljazz
탁/ 방황...ㅋㅋㅋ
켄/ 함내려가야데는데..시간이 안나내여...ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
음,,,나랑같군,,,, 
일레인
아직두 방황하는겨....ㅡ,ㅡ
아닌가.....--:: 
cooljazz
헤/ 잘지내남??정모때 헤라보러 갈라햇는데 시간이 안되더군..ㅋㅋ
켄/ 회사서 농땡이피다 시간되믄 지베가고..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
응,,,맨날어떤데,,, 
헤라
발찌기 왜그래...마니 ..덥니?? 
cooljazz
앗...탁사마햄이닷...ㅋㅋㅋ 
일레인
오~~~쿨이당....
잘 지내구 있지....방가 
cooljazz
헤/ 이런...
바/ 머...머야...도대체 둘이서...-_-;;
켄/ 저야머...맨날글쳐..ㅡㅜ 
KENWOOD
우찌,,,잘지내고있는거제,,,넘오랫만이야,,, 
바르찍
ㅋㅋ 정정!!
오랜만이네 쿨님~ㅋ 
헤라
ㅋㅋ 정정!!
오랜만이네 쿨님~ㅋ 
cooljazz
명랑햄..올만이세효~~ㅎㅎㅎ 
cooljazz
켄/ 행님 올만이세효...
헤/ 맞머거라..
바/이사람드리..-_- 
명랑!
오랜 마니네...emoticon_013 
바르찍
오랜만이당 쿨~ㅋㅋ 
헤라
오랜만이당 쿨~ㅋㅋ 
KENWOOD
앗,,,꽃미남,,,아즉도,,,뎀뵤야대,,,emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand