올려도 댈진 모르지만요~

올려도 댈진 모르지만요~

시실리안 21 5,295
일단 저희 동회에도 올려두었는데
상당히 제가 관리를 잘해둔차라 생각있으신분은 생각해보시라구 올립니다.

일단 저 인천생활접고 기사 자격증 2개 취득하러 부산내려갑니다.

9월 초정도로 생각하구있구요.

일단 올려드릴께요 관심있는 분만 잃으세요 ^^

아끼던 애마 팝니다...

파는 사정은 다들 아실껍니다.

인천생활(독립)정산하고 부산에 공부하러 갑니다.

집에서 지원해주는 상황에서 차까지 몰고다닌다면 낭비가 아닐까 싶어서,

파는 거구요. 일단 차상태에 대해서 말할께요.

2003년식 GL 고급 수동 기어봉(아우디 TT)고무작업 되어 있습니다.

페달부분 금속 입혔구요. 발판쪽에 알루미늄 약간 해두었습니다.

오디오 사제 오디오 JVC달았구요. 이건 한 3개월 사용한거 같네요.

키로수 51000아직 안되었구요.

완전 무사고 차량입니다. 테러 한번 안당했던 차구요.

지하주차장 기계식에서 모셔놓아서 차량색또한 좋다고 볼수가 있죠.

브레이크 투피 겔리퍼 작업되었구요. 타공역시 되어 있습니다.

흡기, 베기 했습니다. 고로 +10마력 이상 올렸죠. 세미튜닝입니다.

구청에서 구변완료되었구요. 한쪽은 싸일러스를 해서 소리하나만큼은 다들

죽인다고 하더군요. 그 죽인다는 말이 시끄럽지안은 중저음...

차타는맛나면서 소리가 안큽니다. 소리 크게하고 싶다면 사일러스 띠어버림 크겠죠~

제가 차에대해서 아는 지식역시 없구 지금 역시 차에대해서 많이 아는건없지만

엔진오일도 인터넷에서 좋다는거 사서 먹였구요. 휴발류 말고 딴것 넣어본적이 없죠.

그리고 범퍼는 신형범퍼 작업했구요.(이뻐서 바꾼거에요)

라이트부분 눈섭 작업해뒀습니다. 최고로 발버본건 고속도로에서 220까지 내어봤구요. 한번,

험하게 운전하지도 않았습니다. 그리고 사신다면 내비 포함해서 드립니다. 네비는 미오껍니다.

휠도 사제 휠입니다. OZ Racing 시리즈이구요. 이것역시 카피도 100만원 이상하는 휠로

알고있습니다. 엔진부분은 전혀 건들지않았구요. 순전 그대로 입니다.

가슴은 마이 아픕니다. 왠만하면 제가 부산가서도 몰고 싶은데...

집세내주고 집에서 차에관련댄 비용까지 대달라는건 얼굴이 장판안깔고는 힘들겠드라구요. -_-;

차는 직접보신다면 상당히 깔끕합니다. 빽미러 자동입니다~ 원래 당연한건가 -_-;;

썬룹 소리도 안납니다~ 전혀~ 젠젠~

일단 가격은 잘은 모르겠으나 900잡고 있습니다.

타이어 한달전에 한쪽이 빵꾸나서 앞 타이어 두개를 다갈았는데요.

새것과 같쫑~ 글고 스페어타이어로 앞타이어 일제 1개 여분 B+급 한개 더있어욤~~

뒷타어역시 마모 거의 안되어있습니다.~

시트는 가죽시트입니돠아~~ㅋㅋㅋ

엔진룸 먼지하나 엄쑴니돠~

추가적으로 올 순정을 원하신다면 순정 마후라에 순정휠 순정 흡기 순전 범퍼 다 교채해드릴수도 있죠.. 다만 그러시는분이 전혀 없겠지만 ^^ 직거레로 하구요. 경기지역, 경남권까지는 가능해요~

깔끔 거레 원하구요. 찔러보긴 사절입니다.. ㅠ.ㅠ

이모델 생각하시는 분이라면 엔카나 보배드림가셔서 요즘 시세 보심 절대 비싸단
생각은 아드실껍니다 ^-^ ~ 

Comments

시실리안
ㅎㅣ히히 히하나다 
푸푸치
뭔지는 모르겠으나 좋은거 같아요~ㅋㅋ
쑤바처럼 나도 면허가 필요한데..히히히 
초롱소녀
잘은 모르지만 정말 좋은 자동차인듯...
가지고는 싶으나 유지가 안됨...
참고로 전 면허 있음...장롱면허...^^ 
시실리안
인천에서 공쥬님을 만나뵈서 영광이었씁니다..ㅠ.ㅠ 
얼음공주
ㅋㅋ 노빌리안? 난 노블레스 가끔 가는데... 인천에 산다해서 방가웠는데 부산으로 내려가시는군요.... 
시실리안
ㅠ.ㅠ 소중하게 다뤘던게 아까운거죠...
공부하게되면 빠른시간내에 페스해야해서..
집에서 지원받아가며 공부는 하는데... 겐히 차까지 있음..
짐이될거같아욤; 안타구 가지고만있어두..
1년에 보험 120,세금 60 이 나가니깐요..

부산에가면 한 2년뒤에 서울로 올라올거라 ... 공부하는 사람이 차있는건
쩜 글쵸... 그래도 맥북하나만큼은 지켜야지.. 
며루
나도뭔지 하나도모르겠지만.. 
아깝다..emoticon_105
나도아이팟팔때 싸게 내놨다가 팔린게 아까웠떤게 아니라..
내가 너무 아끼고 소중하게 다루던거라 그게 안타까웠었는데,,emoticon_008

왠만하면 그냥 갖고계시는게 낮지않아요? 굳이 자주 끌고다니지는않아두..
나중에 저런조건에맞춰서 차 다시 사는게 더 힘들지 않으려나?? 아깝..emoticon_007 
시실리안
인천 터미널바로옆이 울집이에요~ 노빌리안 지하주차장에서 해야죠 ㅋ 
헤라
ㅇㅓ디로 가면 되나요...인천터미널 옥상? 
찰리신^.^~
동호회면 믿을만 한건가요emoticon_001 
시실리안
오면 갈켜드리죠 크크킄ㅋㅋ 수강료없이 ㅋㅋ
인천으로 건너오는 값이 학원수강료보다 쎌껍니다 크크 
★쑤바™★
눈에 뵈는게 없을텐디....-_-;;

수강료...
깎아주세요(모 광고처럼 뻔뻔하게..-_-;;) 
시실리안
오호 부업으로 해야겠다 +_+ 언제든지 수강신청하셈~ 대신 교육은 밤입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
(물론,,,차 말구 면허...-_-;;) 
★쑤바™★
나테 파시옷~~~~~+_+ 
시실리안
면허 팝니다. 학원 수강료 3/1받고 100%합격 시켜드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
헤라,,,설마,,,emoticon_015 
명랑!
오오... 싼것같다...emoticon_015 
헤라
면허증은 안파나요??ㅋ 
KENWOOD
음,,,요즘은,,,가스말구는,,못마심,,,-.,- 
★쑤바™★
흑....
무슨 말인지 하나도 모르겄는디...
모릉게 왠지 좋아보인다는..-_-;;
(운전면허도 없음-,.-;;) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand