안자는 사람들

안자는 사람들

化朗 76 9,890
그만 주무십시오....ㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
우아아..이건 진짜 길다.ㅋㅋ 
푸푸치
^^나두 실시간 리플놀이 하구시포~ 
초롱소녀
다들 밤잠이 없으신건가... 
동감
여긴 3시가 넘었네... 
얼음공주
아니 왜 밤중에 잠들 안 주무시고 밤에 잠을 잘 자야 낮에 열심히 일하징~~~~ ㅋㅋ
됫거든하고 며루는 일찍자야 피부 안 상한당~~~하긴 며루는 아직 어리니깐 그런 걱정 안하겠지만 꼬동아~~~ 넌....ㅋㅋㅋemoticon_001 
움움~♡
움움~봉달: 아 네.....방장님~~안뇽!!! 
강백호
백호: 봉달님 안녕하세요^^ 
움움~♡
채팅방에 들어온것 같네욤~~^^ 
化朗
안녕하세요 방장님^^
역시 계셨군요..ㅋㅋ
맨//팔굽혀펴기 100회..ㅋㅋㅋ 또는 수면제..=3=3=3 
강백호
전 지금이 한창때인데...^^ 
찰리 맨슨
녹차 말고.... 좀 잠자는데 찍방인거 아시는분?? 
化朗
응 알았써....ㅋ
이따 보자궁..ㅋ
모두덜 안녕히 주무세요...
곤님제외....ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
화//집에 좀 가지? ㅋ 
됫거든? -♪
알써... 스케줄 보고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 이제 취침모드... 이분저분그분..... 넘 행복한 새벽이었음^^
항상 행복들 하시길~~~~~빠2~~~~~~~~~~~emoticon_024 
化朗
아 있싸람들이 자러간데고
안자고 있잖아여...오기로 버팀..ㅋ 
化朗
됫//낮에도 좀 놀아줘.ㅋ 
:+)곤(+:
윽 됫님 잘자여 ㅡ,.ㅡ;;;
화랑님 언넝 집에가여~!
나도 일해야겠네여 ㅡ,.ㅡ;; 
찰리 맨슨
자고싶당......emoticon_007 
그럼 됫님이 나랑 놀아주나여? 우히히
며루님 잘자고 내일 잼나게 놀아여~ 동물들 보면 하이 해주시구여~ 
化朗
아 운전하기 싫어서 집에가기 귀찮다는...
빨리돈벌어서 기사를 두던지 해야지 원...ㅡ.ㅡ;; 
됫거든? -♪
나두 잘꺼그등~ 
됫거든? -♪
로또 대박나는 그날까지... 울 조카의 제비뽑기는 계속될거임니다....쭈욱~~~~~~~emoticon_104 
化朗
곤님 됫은 있을꺼에여..ㅋㅋㅋ 
돔샘
일하라구.. 나가는거인디./ 
며루
다들고마워요 우울한 휴가 첫날의 마지막을 장식해줘서..^^;
먼저 자러갑니다~
샘 낼 연락드리께요! 안녕히 주무셔요~
됫언니두 잘자여 기분 좋아졌기를..^^
곤님 고만놀구 일해여~ ^^
화랑님도 맨슨님도 아침님도.. 즐거웠습니다. 잘자여~ ^^ 
됫거든? -♪
맨//맨슨님이 무섭다는게 아니고, 토맥이 은근히 무섭다는 나으 죠크였슴.. 힘들당..ㅋㅋ 
헉 드디어 절 버리시고 다들 가실라고 하는군여 ㅠ.ㅠ
처음으로 실시간 댓글이라 일도 안하고 하고 있는데~ ㅠ.ㅠ;;
다들 안냥히 주무시고~ 제꿈을 꾸신다면 내일 로또를~~ㅋㅋ 돼지꿈임돠 ㅋㅋ 
됫거든? -♪
가장먼저 버려야할것은 내가 이렇게 했을때 저사람이 어떻게 생각할까이다.
어차피 모두를 충족시킬수 있는 선택이란없다....
혀를 내둘르는 회원이 있는가 하면, 어제 잼있었겟네.. 하는 회원이 있겠져^^ 
돔샘
토맥은..그럼 곤님한테 맞기고..
자러 가야겠다..실실.. 
아침이오면
글구보니 곤님도 계셨군여.. ^^;; 몸미까? 이기~ 야밤에 토크쇼라니~ 캬캬
이건 은근히 잼나네여 ^^ 
돔샘
배신자...매루. 컨테이너 들어오는겨..ㅠㅠ;; 
ㅋㅋㅋ 화랑님 눈치가 빠른거 같지만~ 밖에 나가서 담배랑 대화좀 나누고 왔져~
이넘 왜이리 나를 사랑하는것이야! 이렇게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
며루
다들 졸릴텐데 곤님만 신났지! ^^; 
돔샘
커피 물 끊이러 갔다는.. 
며루
동물원가면 사진올리께요..ㅎ_ㅎ;;  동물원은 내일되바야알아여.ㅎㅎ

낼아침에 이거보믄 회원분들 혀를내두르겠다. ㅋ.ㅋ 
돔샘
곰아저씨도..
안뇽.. 
化朗
큰겁니까 곤님? ㅋemoticon_003 
찰리 맨슨
제가...... 머가 무시워요??.....emoticon_007 
됫님 안냥 올만! ^^ 
됫거든? -♪
며루 동물원 간얘기 낼 저녁에 와서 읽으께....ㅋ 
앗 잠깐 딴일을 본 사이에 엄청긴 댓글들이 ㅋㅋ 
돔샘
손톱을 새우는 방법.. 
아침이오면
캬캬 이제 화랑님도 참석하셨군여.. ^^ 어솹셔~
야밤에 토크에.. 캬캬 
化朗
지금 있을찌도..ㅋ 
며루
헉   
됫거든? -♪
고양이와 호랑이 얘기가 더 잼있다는...ㅋㅋ
그럼 돔샘은 며루에게 머 한가지 안알려줄건데여~?? ㅋㅋㅋㅋ 
돔샘
됫.. 너무 길어서..
담에 패스.. 
돔샘
동물원 갈겨...
뭐여..
컨테이너 들어온대.?
분명 채팅방입니다..
내일 아침에 분명 이것들이 하는 분 계실 겁니다. 
됫거든? -♪
돔//거북이가 소풍가서 어쨋데여? 궁금
맨//알고보면 열 무서움....ㅋㅋ
화//낮엔 노느라고 바빠...ㅋㅋ 
돔샘
씩웃고잇겠지.. 화랑님도 안녕.
예전에 고양이가 호랑이 제자 였다는 거 아시는 분..
모든걸 다 전수해 졌을 때.. 호랑이가  고양이를 죽이면.
지가 일인자가 된다고.. 죽일라고 할 때..
고양이가 나무위로 올라가면서.
니가 이렇게 나올 줄 알고 .  이건 가르쳐 주지 않았다..
나쁜넘 했다는... 매루는 배신안할 거야. 그치.. 
化朗
오 아침님 방가~
어째 채팅방 분위기가..ㅋ 
며루
거북이 소풍간이야기,, 전 내일 며루 동물원간이야기 해드릴게요.ㅎ_ㅎ;

지금페인터 못쓰고있어요 스케치끝났는데 브러쉬에서 말썽..
이거물어본다는게 안물어보고 뭐했땀.. 브러쉬 트래킹 설정이 적용이안돼서..ㅜㅜ

아침이오면
방장님은 로긴해도 접속자 명단에 안보여여.. ^^
투명인간? ^^ 아마 지금쯤 한창 깨어계실때니 어디선가 다 보구 있을지도.. 캬캬 
化朗
돔샘님 안녕하세요^^
제자사랑이 특별한..ㅋ
청출어람하는건 아닌지..
됫//왜 요즘 밤에만 들어오냐? 
찰리 맨슨
은근히 무션.... 토맥...ㅡ.ㅡ;;; 
돔샘
됫 매루랑 엠에스엔 하고 있었 되거덩.. 
됫거든? -♪
거북이 소풍간얘기 나도 듣고싶은데....ㅠ 
됫거든? -♪
돔샘 아까부터 있었어....ㅋㅋ 
돔샘
넥아 자는지 안자는 지 감시하고 있다..
이런 웃기는 이야기가 있었는데 거북이 소풍간 이야기.
내일 얘기해줄께... 
됫거든? -♪
곤님, 이제 출근.. 진짜 오랫만 ^^ 
돔샘
쪽지주고 받으면 페인터 다운된다.. 명심해.
엠에스엔도 마찬가지... 
며루
헉  돔샘 주무시고계실텐데 누구셈?emoticon_016 
돔샘
ㅎㅎ 매루 너 그림 그린다더니만..누가 먼저 / 
안냥하세영~ 백호님 분명히 계십니다 ㅎㅎㅎ 
化朗
멸후님...요즘 작품 잘 감상하고 있습니닥..ㅋ 
찰리 맨슨
자고 싶어요....emoticon_101
엥?? 며루님 있었네??
곤님도 있었네?? 
化朗
곤님...건강하시져..?
오늘은 회원님들이 많네요
아마 방장님도 어딘가에서 감시중일지도..ㅡ.,ㅡ;; 
안녕히 주무세용~ 시간 되시면 저랑도 놀아주시고요 ㅎㅎ 
化朗
안자?..ㅋㅋ
행복한그녀님은 언제출근했나 확인중이시네..ㅋㅋ 
?전 좀전에 출근했는데여 ㅡ,.ㅡ;; 
며루
아침님이랑 쪽지주고받는거 딱걸린거?  emoticon_016 
찰리 맨슨
저걸 보면.. 그런게 나오는구나.....
역쉬 아직 내공 부족....ㅡ.ㅡ;;;; 
됫거든? -♪
어, 딱걸렸어.. 며루와 아췸님 쪽지 주고받기.....ㅋㅋ 
됫거든? -♪
언제 살며시 들어왔데~? ㅋㅋ 
찰리 맨슨
자아죠^^
불면증 환자의.... 딜레마...ㅡ.ㅜ 
化朗
시간이 몇신데...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand