9월6일~10일 일산에서...

9월6일~10일 일산에서...

아수라 11 3,459
KIPES가 열린다는데...
서울분들이야 주중에 시간내서 하루 다녀오심되것지만..
저같이 시골(대전도 분명 시골이징...ㅋ)에 사는사람은 주말이나 시간내서 가봐야될거같은데...
만약에 토욜날가면 누가 밤새 놀아주실분 있나요??
거럼 9일날 저녁때라두 어케 올라가볼까하는데요,,(그러면 민폐인가??..ㅋㅋ)
아님 10일날 새벽가치 올라가면...
3-4시까장 열씨미보구서,,,일욜날 저녁때 쐬주나 한잔 하실분 계실려나??
새내키를 어떻게 꼬아야 되징...ㅋㅋ...고민중,,,
화랑아~ 너 설 갈계획없나??
다른 대전분덜은 설갈계획 있으신분 없나??
고 차에 묻어가면 좋것고만...
차가지구 설가면 주차두 만만치 않구,,,고 쐬주도 한잔 맘대루 몬하구,,,
암튼 걸리는게 많다는....

고민 고민 고민 고민!!!! 

Comments

아수라
쑤바님 요즘에도 전주는 어머니 뵈러 가끔가는데 전주 토맥식구덜 함 볼라요??
갈때 미리 통보하면 될까나?? 
★쑤바™★
아싸 전주~~(*__)/ 
아수라
초롱소녀님 군산이래요???
전 고향이 김제구 고등핵교까정 전주서 나왔는디.ㅋ 
초롱소녀
대전이 촌이면 전북 군산은 뭐래요...
전주보다 작은 지역인데...ㅠ.ㅠ 
아수라
흠 일산이 글케 넓단말인가....ㅡㅡ;;...대전 촌놈 서울가서 또 헤메게 생겼네.... 
한미소
음 좀 거리가 있답니다.  차로 이동해야 할거리인지라...
주차장 괜한 말을 했네요 제가~ 죄송합니다..흑흑
잠시 시간이 남아돌아~ 리플달다보뉘 안낄때 낄때..다 껴부렸네요~ 꾸벅 (T.T;)

아수라
화랑아~~~~~~~~~~
가치 가자...운전은 니가하구,,,ㅋㅋ 
아수라
일산에 KINTEX전시장이라는데...고기가 정발산역하구 가까운가요??
글구 전시장주차장보니께...30분에 천언인가하던디....고럼 8시간주차면 만육천언인데....고럼 점심먹구 분위기있는데서 차까지 한잔하것구만...ㅡㅡ;; 
化朗
안가..
바뻐 ㅡ.,ㅡ;;; 
한미소
저희 오피스텔은 공짜고..공영주차장두 두군데 있어서 저렴할꺼라는....생각
참.... 일산안에 있는 정발산역에 산다는 말씀.. ^^;; 꼭 기억해주삼요~ 
명랑!
키페스가 뭐유? 인쇄관련 전시한다던데...그거유?
글고..일산 주차는 아주 싸거나 공짜요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand