연휴 끝나고....

연휴 끝나고....

찰리 맨슨 14 3,408
후유증이 심각하네요....ㅡ.ㅡ;;;

회사서 피둥피둥 있다가 방금 수원으로 외근 나가따 와씀다....

차몰고 가는길에 여러번 잤네요....emoticon_016emoticon_101

무사히 삼실 들와서.... 일하기 싫어 또 피둥대는 중....

할일은 무쟈게 많은데.....emoticon_105

회기역에서 동동주에 파전 먹고 싶은 날~~emoticon_011 

Comments

됫거든? -♪
나두 .... 원래... 지대루 ... 미쳐가고 있는중.. ㅋㅋㅋㅋ~ 
앨리쓰
워워~~ 맨슨이의 음악 취향은 너무 과격하더라...^ ^;; 
찰리 맨슨
쩌렁쩌렁한 음악이 필요하시다면... 제차를 함 타보시길^^

제대로 미친게 아니라.. 걍..... 완전 미쳤어요^^ 
됫거든? -♪
옆에 앉아도 쩌렁쩌렁 울리는 음악이 좋더만.. ㅋ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근빠따죠...
제대로 미쳐가는줄 알겠죠..ㅋㅋ 
찰리 맨슨
오늘도 수원 가따옴서 그러고 와떠니.... 버스에 있던 사람들이 절 쳐다보는 눈빛들이 영..emoticon_101
담에는 좀 조용한 나인 인치 네일즈나 틀고 가야지... 역쉬 맨슨은.... 사람들의 이목을 넘 완벽하게 끌어버리네요...emoticon_101
쌍라이타....emoticon_006 
KENWOOD
햄,,,쌍라이타나,,,함,,,비촤주심,,, 
KENWOOD
음악,,,쿠콰쾅~~~우왁우왁~~~emoticon_054 
찰리 맨슨
켄님도 운전하시면서 수면을??...emoticon_016
경부 고속도로나 서울 외곽 도로에서 과속으로 비틀대면서 음악 쿠쾅~~왁왁~~!! 거리는 SM3 발견하시면.... 접니다.....emoticon_003 
명랑!
차 몰다가 manson 이나 kenwood 차 만나지 말아얄텐데~~~....emoticon_016 
KENWOOD
그럼,,,나두,,,미친,,,emoticon_010 
찰리 맨슨
저... 외근 나감서 차몰고 있음 자주 자는데....emoticon_013
글서 요즘은 카오됴 볼륨을 항상 맥스로 해놓고 다니지요...
덕분에 옆차 오너들이 미친넘으로 본다는.....emoticon_101 
초롱소녀
차 몰고 가면서 여러번 졸았으면 죽을 고비를 여러번 넘겼다는 이야기인데요...헉!!
어쩜 그런 일을...^^ 
명랑!
차 몰고 가면서 여러번 emoticon_013...?emoticon_015....emoticon_047 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand