유령 다시왔어요...

유령 다시왔어요...

유령 11 3,390

요즘 날씨 여름같죠?
얼마전 봄이 온것 같은데... 벌써 여름이라니~~
에고~ 에고 예요
얼마전에 교통사고 나서 지금은 퇴원했네요
오랜만에 글을 쓰는것 같아요 *^^*
모두들 요즘 마니 바쁘신가봐요?

어쨌던 반가운 님들 모두 별일 없으니다니 다행이예요^^
무소식이 희소식이라더니...참말인가 봐요
집에 다시 왔네요..ㅎㅎㅎㅎ
다시 토맥질인가?ㅋㅋㅋ

가끔씩,..
놀러가서 쉬었다 가는 휴식같은 곳이예요
글솜씨가 워낙 없다보니 휑하니 왔다 사라지긴 하지만요!
늘 아쉬울때가 많아요
사랑하는 님들께 좋은글 올려 드리고 싶을때 아주 많거든요.
글구~~^^
요즘 많이 아주 마니 분주하게 살았어요
늘 짜투리 시간에 들리긴 했지만,..

제겐,..
넘 편하고 샘물같은 곳이예요
늘 재충전해 가니까 말예요
힘들게 쓴글 제대로 올릴려나 모르겠어요.
우리 다시 힘내보아요...

모두들,..
홧팅하시구요.. 늘 항상 우리 웃자구요>>>>>>>>>^^*

Comments

편지다발
우리 다시 힘내 보아요,,,,,아자!! 
dirstreet
빠른 쾌유....  빠른 복귀 .....
넘 반가워요. 
★쑤바™★
유령님....드뎌 퇴원이시군요..
다행이예요//많이 안다치셔서..!! 
KENWOOD
건강하게 돌아오셔서추카드립니다,,, 
초롱소녀
퇴원하셨다니 추카드려요...
휴유증 없으시길 바라며... 
아수라백작
고생 많이 하셨네요....^^*
언제나 샘물 같은곳~
항상 흘러넘치길.... 
이쁜마루
헉~~~ 교통사고로 입원하셨다니...
퇴원하셨다니 다행이네요~~
교통사고는 휴유증이 있다 들었는데, 항상 건강 조심하세요!
항상 기쁘고 행복한 일만 가득하세요~~~ 
유령
고스트요?ㅋㅋㅋ첨엔 고스톱이라 봤네요...푸힛~
흔들고 피박에 멍따에 광박에 6고 쯤이면...
아줌마 났어요..아..이건 당구구나..ㅋ 
cool
유령님은 고스트바스터를 젤무서워하세여??
ㅡ.,ㅡa 
유령
두부..쩝...ㅠ.ㅠ 그런데 저 두부 월래좋아해요...
그럼 사주시던지...^^* 
명랑!
퇴원축하합니다~~~~^^
퇴원했으니 두부드시고............아, 이건 아니지..ㅋㅋㅋ...
emoticon_104 축하! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand