강/백/호!! 속았다 ㅡ.ㅡ;

강/백/호!! 속았다 ㅡ.ㅡ;

모든이의 벗 17 5,280
그동안 저는 속고 있었어요...
아니 속은건 아니고 몰랐던거죠^^
전 쥔장님 강백호란 이름이 본명인 줄 알았는데,
오늘 동생놈 싸이에 갔더니!!!
만화 캐릭 이름이었더군요 ㅡ.ㅡ;
만화에 전혀 관심이 없는지라...
아님 동명이인??
암튼 깜짝 놀랬다는^^ 

Comments

★쑤바™★
맞다...서태웅!!!
젤루 잘생긴넘!!ㅋㅋ 
명랑!
핫핫핫...서태웅이었슴돠~ 
명랑!
아닌것 같은데..알아봐야지. 
모든이의 벗
앗! 노훈님~~ ^^ 
ONJENA
아마 송태섭일껄요.....문제아 집단 
★쑤바™★
머리가 빠글머리 였던가???
송유섭???
잘기억이 안나넹..
중학교때 본거라...-,.-;;;; 
명랑!
슬램덩크에서 강백호한테 심심하면 "멍청이!"라고 하는 친구 이름이 뭐죠? ㅋㅋㅋ... 
박노훈
에구~ 벗님! 저에게 강백호님의 본명을 물어보시면 싸알짝 알려드릴 수도 있었는데...
왜 그러셨다우? 하하~ ^^;; 
모든이의 벗
슬램덩크는 많이 들어봤는데, 그 주인공이군요^^
내 머리속에 지우개 성능이 워낙에 좋아서
영화를 봐도 주인공 이름을 잘 잊는다는 ㅡ.ㅡ;
확실히 입력 할께요^^ 
★쑤바™★
세상에!!!
그 유명한...진짜 그 유명한 슬램덩크를 안보셨단 말임꽈???
강백호, 채치수, 채소연, 기타등등...
걔네들을 모르다니..+ㅁ+
우훗~!!!!
만화책 함 빌려보세요~!!!
빠져들겁니다..ㅋ

다만...
농구만화인데...한 장면에 대한 부연설명과 생각이 길어서...
실제로 농구할때 극히 짧은 1~2분도..
만화 한권분량 다 잡아먹는..
대단한 만화죠..ㅋㅋ

그래도 강추입니다. 
윤영이
그 유명한 슬램 덩크도 모르시궁...미개인 아니신지..=3=3=3=3 
강백호
저도 저런 티 있는데...emoticon_002 
oomoom
ㅎㅎㅎㅎ~

요즘은 마법에 걸리셔서....

사람~사는곳에서 활동하시죠...^^;; 
초롱소녀
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
sooni
ㅋㅋ 
레인러브
ㅋㅋㅋ 
명랑!
푸핫! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand