또,,,정찰중,,,

또,,,정찰중,,,

KENWOOD 16 4,894
어슬렁어슬렁,,,암도 엄네,,,에잇,,,대한독립만세!만세!만세!!!
오늘은 특근중,,,일이나 하러가야겠군,,,툭툭!! emoticon_016 

Comments

이지은
전 어제 바다에 갔었는데.... 날씨가 좋았는데....^^ 
초롱소녀
전 어제 결혼식 있었는데... 
dong82
일본어 배운다고 NHK 틀어놓고 꿍얼 거리는 사람은 뭐여... 
한미소
누구 발에 밟힌거야? 왜 구랴? 일롸 팅구~ 내가 쫘~악 펴줄께~   
아수라백작
저둥...ㅋㅋ 삼실에 있었어여...^^ 
땡깡sooni
^^ㅋㅋ자~알 노시구 계셨구낭..ㅋㅋ 
★쑤바™★
음..
나도 어제 사무실에 있긴 있었는데..-_-
다만 토맥 접속을 안했을뿐. 
윤영이
독립운동가들인가베....
나넌 태극기 구경두 몬해봤네요...
방콕 댕기 오느라...ㅡ,.ㅡ 
최지성
전 뉴욕서 차에 태극기 휘날려씀다! 
최지성
emoticon_044 대한독립 만쉐~이 만쉐~이 만쉐~이!!emoticon_044 
KENWOOD
아,,,대한민국,,,이자 슬슬 집에 갈준비해야지,,,어슬렁어슬렁,,,emoticon_016 
김영대
emoticon_044emoticon_044emoticon_044 
KENWOOD
어슬렁어슬렁,,,또,,,암도 엄네,,,툭툭!! 대한독립만세!!!emoticon_044 
KENWOOD
희주아빠,,,우짠일이오,,,가지말구 나랑 놉시다,,,
팅구야,,,차에 태극기휘날리며 왔다네,,,^^* 
미셸
난 아침에 7시에 일어나서 태극기를 달았네.
자네도 달고 왔나? ㅋㅋㅋ @^^@ 
블루&화이트
건들~~ 건들 ~~~ !!
껌 짝짝 ~~~~
안뇽 ~~~~~  암도 엄네??? 가야쥐 ~~~!!!!emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand