커피 대령이요....^^*

커피 대령이요....^^*

윤영이 30 5,013
ㅎㅎ
주문하신 커피 대령했나이다....
누가 주문 했냐구요? 히히

비밀...~~~~^^* 

Comments

김영대
emoticon_026emoticon_074 
★쑤바™★
아~!!!알겠다..
대파 - 대펴 - 뎁혀 - 데워 - 데워서 달라는 말이구만!!!! 
윤영이
훔냐..알아서들 드시오..낼 아침에 찾아 보리다...으흐흐 
이지은
전 카푸치노로 주세요... 거품낸 커피~~~묵고 잡아요.... 
KENWOOD
커피 대파달라니깐,,, 
레인러브
그럼 뭐다요?? 산딸기 같은디... 
윤영이
저거이 이름이 뚤기 여따요? 긁적긁적^^;; 
초롱소녀
전 커피보다 그 옆에 있는 뚤기가 더 맛있어 보이는데여...ㅋ 
윤영이
으흐흐..여긴 모두다..적인거 가꾸만요..ㅎㅎ 
한미소
피씨방에서 땡땡이죠~ 맞죠? 꼬질려야쥐...   
윤영이
마루님은...설에 오셨담서..인터넷은 어케 접하신대요..ㅎㅎ 
이쁜마루
아침부터 쫄딱 밥 굶었는디, 배고프네요! 
한미소
난 딸기만 접수하겠숩니다...야금야금~ 
KENWOOD
퍼득,,,대파주시오,,,emoticon_016 
윤영이
사투리다요? 도통 못알아 묵어서리...으흐흐..... 
★쑤바™★
대파....이상한 사투리네.-,.-; 
KENWOOD
좋은디,,,식었다니깐,,,
대파-따따시 데워서,,, 
윤영이
포히히히.....
캔님..줘두 싫다 하시오...
구란디...대파는 머시다요? 
일레인
뭘 이런걸 다 주고 그러세요.....
감사해요..... 
S2노란장미S2
우와~ 이거 싸이로 퍼갈께요^^:; 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004 
─며루───
빈속에 맥심 모카골드 커피믹스 두잔을 마셨더니,,
좀.. 입이 떨떠름하고 속이 씁쓸하고,,

아침엔 그저 딱한잔이 좋은거같아요..^^ 
KENWOOD
음,,,다 식었군,,,대파오시오,,,emoticon_016 
모든이의 벗
에고... 좀전에 커피 좀 마실라고 했더니,
물이 똑 떨어졌네요 ㅡ.ㅡ;
마켓 가기도 귀찮고... 
윤영이
훔냐..주문하신분은 안들오구...객들만...ㅡ,.ㅡ
.
민실장님..하이용..^^* 
민실장
커피 빼고 다 먹을게여 잘지내시져^^ 동굴이님 오늘도 좋은일만 가득하시길~ 
땡깡sooni
허락받구 다운 받아야 하능겨?-.-^^ 
레인러브
우와~~ 맛나겠군..
근디 커피가 쪼매 찐한것 같군요.. 
★쑤바™★
이뻐이뻐~~>_<
나 이거 다운받아요..ㅋㅋㅋ 
윤영이
생뚱...ㅡ,.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand