오늘,,,,,,,,,^,.^

오늘,,,,,,,,,^,.^

미리내 11 3,390
밀리터리룩이라고,,,,일명,,군복바지,,,그거이 넘 입구시포소,,
회사에 그바지입구와떠니만,,,
다들,,,,오늘 입대하냐고,,,-,.-
훈련소가냐고,,,,에혀,,,,,=,.= 이거이 오늘 완전 퐈~네효,,,

하긴 울어무니,,,성당에 이거입구 갈라캐떠니,,,(편해서,,)
당장 얌전한 옷입으라고하시데효,,,ㅎ
돈주고 산거라고는 절대 안믿으시지효,,
어서 군복바지 얻어입언냐고,,,=,.=
차마,,돈주고 샀단말을 못하겠더라구효,,,^,.^

한살이라도 어렸을때,,,해보고싶은거,,입구시픈거 안해봄 후회할것같아,,
요즘,,,막,,,질르구 산다능,,,,,,=,.=

주말입니다,,,,토맥여러분~~~~~~^=====^
모두모두 날씨도 조은데,,,,가까운 야외라두,,^,.^
아우,,,날씨 정말 정말 넘 조으네효,,,^,.^
즐건 주말되세효~~~~~~~ㄲ ㅑ~~~~ 

Comments

아켄
군복 ~_~; 
미리내
아!! 맛스타!! 그거이,,,,,,음료수라면서효^,.^  emoticon_012 
미리내
쿨님,,,,여행이라,,여행조치효,,,,^,.^
저두 요즘 이곳저곳 다니려고 애 마니쓰지효,,,저도 덕분에,,자금이,,ㅠ_ㅠ
지금두 쿨님은 여행중?~~~~~emoticon_003
헤이스트님,,,,누가,,그러던데효,,,
브레이브맨을 브라보맨이라고 해따능,,,푸하하하 갑자기그생각이,,^,.^
거리님,,,밀터리 나시라,,,전 입을 엄두도 못냄담니다,,,흑흑,,,ㅜ,.ㅜ
엄지님,,,ㅎ ㅎ ㅎ 방가와효~^,.^ 지금은 조은시간 갖고 계시죠?^,.^
모두모두,,,조은시간 되시길,,,^,.^ 
이소인
ㅋㅋㅋ 
dirstreet
보구싶다
밀터리 나시 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 브레이브맨을 아시다니... 하사관? emoticon_015
맛스타도아시나요? emoticon_016 
cooljazz
ㅎㅎㅎ 그래서 요즘 여행 마니다녀여..
덕분에 자금이...ㅡㅜ 
미리내
미셸님,,,,크하하하 ~~~10년도 더된일이라는데,,
그분 센스가,,,^,.^ 패션을 앞서 나가시다니,,ㅎ ㅎ ㅎ 조은주말되세효~^,.^
쑤바님,,,ㅎ ㅎ ㅎ 아부지가,,걸레라고,,+ㅁ+ 아까운것~~~~^,.^
저두 집에 찢어진청바지인는데 어무이가 나이먹고 별짓거리다한다고,,=,.=
행복한 주말되세효~~~~^,.^
헤이스트님,,,ㅎ ㅎ 밀터스타일,,,첨 입어봐효,,,이뻐서 사긴핸는데,,,
정말 군대가야될것같은,,,의무감이 드는건 먼지,,,=,.=
밀리터리 나시도 이써효? 오호,,,,,,브래이브맨이라고 써이찐 안케죠?ㅎ ㅎ
주말 잘보내세효~~~~^,.^ 
헤이스트
미국야상을 이태원에서 9만6천원에 사는사람들많이봤었는데...
미리내님도 밀터스타일 좋아하시나보네...
전 참고로 밀리터리 나시가 제일섹쉬해보이는거같든데...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
저도 예전에...
찢어진 청바지 유행할때..
허벌나게 많이 찢어진거 입었었는데..

아빠가....
걸레라면서 버렸어요...-_- 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 미리내님도 밀리터리룩을 선호하시나 보네요. 제 친구도 그런옷을 좋아하는 친구가 있었는데요. 한번은 그 친구랑 몇이서 강원도에 놀러간 적이 있었는데... (역시나 그날 그친구 까만 나시에 바지는 군복바지.. )
강원도 어디였는지는 정확히 기억나진 않지만 십년도 더된 일이라서요. 점심때쯤이었는데 훈련나온 군인들이 제 친구를 막 데려가려고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 같이 훈련해야지 그동안 어디에 있었냐고 농담도 하면서리~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand