후-_-훗

후-_-훗

아켄 31 3,402
오늘 아침에 쑤바님과 채팅하면서

받은 느낌이랄까.....

지능적이고 돈 많은 마녀 -_-;;;

이정도?..... 후훗;;; 

Comments

dirstreet
발찌가 살려줘 ~ 
사다드
거리형님 꼭꼭 숨으세요..ㅋㅋ 
박소연
-ㅈ-^;;
ㅡ.ㅡ+ 빠짓!
지금 봤다.
다 죽었어.
일단 거리삼촌.

다.
----------------
날 찾지 마쇼. 
사다드
냉면 먹다가 국물남은거 저한테 택배보낸다구 했으니까...
한참걸릴꺼예요..ㅋㅋ 
dirstreet
깜찌기조카 냉면이 쫌 찔겼으면 하는 바램이 있네...,
          오래오래 먹게...,  그래서 오늘 이거 못보았으면 하는 소망과 함께..., 
dirstreet
쑤바야 나좀 데려가라 그별로 가고싶다...,
    오늘 왠지 발도 저리고 어깨도 쑤시고 그러네..,
            뒤통수도 무쟈게 따갑꼬..., 
★쑤바™★
저 원래 마녀잖아요.
보름달뜨면 외계인으로 변신도 하고..-_-;; 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 거리행님 이따 소연이한테 혼났다...ㅋㅋㅋ
윗글수정요 92년도에는참 아트오브 파이터였지... 킹오파는 그담작품...
최초로 필살기도 도입되었던...^^
거리행님 잘숨으세요~ ㅋㅋ 
★쑤바™★
내일 토맥신문에 헤드라인으로 뜨겠군.
거리삼촌....
발찍이한테 찍혀서 묻히다..-_-;;;
어느 거리에서...-_-;;;; 
헤라
ㅋㅋㅋ 쑤바님 어쩌다 마녀가 되었소.. 
사탄^^
마녀쑤바~ emoticon_007 
dirstreet
그렇치 머리가 안돼면 힘이라도 있어야 밥머꼬 산다고 ...,
        먼저사신 분들이 이야기 했어요...,
                이제보니 깜찌기 조카는 깡통미녀(이래두 될까.)
    하긴 뭐 ~ 션하니 쭉쭉 (빵빵)←이건 보류.
        쭉쭉(빵빵)미녀니..., 잠도많고 머린 비고, 그럴꺼야
    이쁘고 공부도 잘할 순 없을테고,
            못생기고 공부를 잘해서 독한년소리 듣는것도 아니니까...,
  깜찌기 조칸 깡통미녀일꺼야..,
      더욱 중요한 자료는 캔깡통님 조카니까...,
        바람과 함께 사라지는 거리에서 ~ 거리가(누가 나좀 살려줘요~) 
박소연
ㅡ.ㅡ;; 기술필요없뜸!!!
힘이면 다됨 ㅋㅋ 
이성미
마녀가 나쁜가요? 갑자기 듣는마녀 슬퍼진다는... ㅡㅜ 힝~~ 
헤이스트
흠... 거리행님 설명드갑니다...
우선 콤보기술을 이해하셔야해요...ㅋ 콤보란 강손, 중손, 약손 과 강발, 중발, 약발을
적절한 조이스틱 움직임과 적절한 시간안의 연속버튼을 누름으로써
타이밍이 맞게되면 발동이 되는 콤보기술로... 킹오브파이터92에서 최초로 시도되었던
기술입니다... ㅋ^^
위기술은 점프를 한상태에서 강발을치고 상대방이 막았을때 다른기술입력을
할수있는타이밍이 약간의 차이로생기고 그때 강손을 입력하는 2단콤보~
아따따뚜겐은 훼오리 바람을일으키며 켄과 료가 구사하는 뱅뱅도는 발기술입니다!
참고로 하단중발은 얍삽이의 일종으로... 무릅을한번더 꿀고 사용하는발이기때문에
사거리가 무릅반보치만큼이 더길어지는점을 이용한 얍삽이기술이죠...^^
emoticon_113 
★쑤바™★
그르게...뭔 소리래~ 
dirstreet
뭔소리레 ~
    헤이한테 물어봐야겠따...,
emoticon_101 
아켄
여름 사진이나 찾아서 다시 올려야 겠네염 ㅋ 
아켄
-_-;;; 스트리트 파이터 콤보라 함은;;;;
점프 강발 강손 아도겐 이정도 -_-;;;;
센스있는 아따따뚜겐은 필수구요
하단 중발도 가끔 써주면 좋고;;;
점프 약발로 묻어줘서 공격 간담에 잡기와 하단 짠발의 이지를 심어주심이 -_-;;; 쿠쿡 
dirstreet
아켄 ~ 아됴 ~오켄(이거 맞나요)
      문방구 앞에서 큰놈하고 조그만 오락기에 매달려서 즐기고 있는데...,
            이거 콤본가 뭔가 있다는데 ~ 어케하는지 갈켜주세요.   
일레인
조만간 피가 모자르것이요....... 
이소인
ㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 아켄님 두거따.....emoticon_015 
아켄
타자 ㅋㅋ; 
★쑤바™★
이봐이봐~ 쭌 오라버니.
자꾸 그러면 말 깐다?-_-

마녀가 거두어 준다고 할때 말 들어요.
반항하다가 문양 펀치에 맞지말고.ㅋ

문양 펀치 최고점수가 890 이라니깐.
보통 남정네들도 880~950 정도인데.
(그 펀치기계 최고점수 999 - 참고로 쑤바가 치면 320-_-) 
미리내
또오타,,,,타지,,,쿠쿡,,,ㅎ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아켄
그 부분은 제가 오타로 실수할까봐
상당히 심혈을 기울여서 타지를 친 부분이예염 ~_~ 쿠쿠쿡 
미리내
돈마는,,미녀아녀요? 오타오타,,,^,.^ 
헤이스트
흠... 한가지빠졌소 동상~
문양과 합체를 하면 환상의 하모니가 나오~ emoticon_001 
꼬마
지능적~~!! 게다가,,,돈까지 많다니 부럽당 ㅡ.ㅡ;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand