근데...우리..

근데...우리..

상큼발랄깜찍 16 3,396
벙개 사진 언제 올라와요???^^;;
다들 노래방사진이 기대 된다는~
울 제비유령님이 올리시는 건가요??ㅋㅋㅋㅋ
빨리빨리~
사진 올려줘요~~~
^____________^
완전 기대ㅋ 

Comments

이성미
ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
잘 논 다~ ㅋ 
★쑤바™★
에잉??
동수 동생 만수인갑따..ㅋㅋ 
헤이스트
그날 동수 나랑 같이 성남갔는데... 쑤바양 그분은 누구? 
★쑤바™★
음..-_-;;;
사실...동수한테 한 거 같애..
아무도 없는 허공에다 대고 무릎꿇고 손 뻗었거든..
푸하하하하하..ㅋㅋ

동수야 임마`~ 동수야~
유령님옆은 아닌거 같다~ 일루와라~ㅋㅋ 
일레인
음....이젠 공식커플 됩니까...........
emoticon_016 
...
ㅋㅋ유령님이..떨고계시겠군요.. 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 미쳤어 미쳤어~~ㅋ
유령님 쫌 마니 취한다 싶더니...ㅋㅋㅋ 
사탄^^
ㅋㅋㅋㅋ
궁금쓰하네...ㅡㅡ
언능들 올려서욧~! emoticon_001emoticon_001 
블루&화이트
어 ~~~~ emoticon_006
유령니미 .. 쑤바한테 프로포주????
으메 ~~~ 으쨔쓰까 ~~~~~
토맥커플 ~~~~~ ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
사진..
그날 여러사람이 찍더라구.
누가 올릴지 모르겠어.
노래방에서 유령님 무릎꿇고 사랑고백 노래 불러따니까.
푸하하하하..
(그거 아마 나 인가봐..ㅋㅋㅋ) 
헤이스트
난 울소연이 생각하면서 맛나게먹었쥐~~~
ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아~!!
점심 맛나게 먹었냐고~ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
저 죽다 살아났어요~
그날 밤 꼴딱 새구 ㅠㅠ
아침 7시 20분차 강남터미널에서 출발해가꼬
대전 도착하이 9시 거의 됐더라구요~
집에와서 바로 쓰러짐. 헐.

민실장
영원한 제비 허허 유령님 방가웠구요 발찍님 잘 내려 갔나여 ... 
미리내
나도나도 보고시포,,,,^,.^
그나저나 발찍아,,,나한테 쪽지보내써쏘? 왔다곤하는데,,,온게읍네,,,=,.= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand