오늘까지만 일 합니다^^~~~

오늘까지만 일 합니다^^~~~

최은영 7 3,790
오늘까지만 일하면 낼 부턴 휴가네요 ㅋㅋ
다들 잼나게 놀다오시고 오실때 조심히 귀가하세요^^

토맥을 지킬 실 분은 누구?

오늘은 디워도 개봉합니다~
퇴근하고 디워보고 휴가 갈려구요
강원도 갈껀데
영화는 꼭 보고 가고 싶어서 늦게 출발합니다.

휴가 철 건강 조심하세요~~~ 

Comments

★쑤바™★
내 휴가가 젤로 늦는건가?+_+
난 담주 12일 부터인디....ㅠ_ㅠ 
샤랄라
나도 ㅋ 
shaRp guY
emoticon_071저도 
최은영
김태준씨 착한아이님이랑 같이 보심 되겠네용~~~^^
저도 같이 보고 싶지만 약속이 되어있어서 ㅋ
하루님도 잼나게 놀다 오세요~ 
착한아이
저랑 같이 봐용 영화 쏠수 있는데 ㅋㅋㅋ 
하루
은영님 환영합니돠~-ㅠ- /쿠쿠쿠
내일부터 휴가인분들이 많네요?
저도 낼부터 ㅇ_ ㅇ 
김태준
어제 일끝나고 화려한 휴가 보러갔는데;;매진.;;
그래서 헛탕쳐서 오늘은 꼭 볼려고
디워 예매했음.!!ㅋ
누구랑 보지?;;;;;;;;;;
지나가는 아가씨 한테 같이 보자고해야겠다; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand