냠냠~

냠냠~

아켄 14 3,392
즐거운 월요일 아침이예욤~~~

다들 잘 쉬셨는지;;;;;

전 일요일날 너무 과하게 놀아서 금요일보다 더 피곤한듯 ㅡㅡ;;;;;

그럼 점심시간만 기다리며 아켄이는 열심히 딩가딩가 하겠슴당~ 

Comments

박소연
난 워낙 귀신에 귀짜래기만 봐도 겁에 질리는 편이라~ㅋㅋ
무섭긴 하더랑~ㅋㅋ 
★쑤바™★
알포인트...
상당히 스릴있고 구성도 탄탄하던데.
재밌게 봤음. 
박소연
맞아맞아 알포인트!!!
나 그거보구 후해했었는데
또 남극일기보구 후회했음~ ㅜㅜ 
아수라백작
아~ 콩나루 맞다~^^*emoticon_004 
고객불만족
알포인트 보구 상당히 허무 했다는 ;;  토요일 ..일요일 .. 상당히 피곤했죠 ^^; 
★쑤바™★
두레박 콩나물 국밥 = 전주 콩나루 콩나물국밥 으로 바뀌었답니다.^^ 
모든이의 벗
남극일기 예고편 보니 작년 알포인트가 떠오르더군요... 안봐!! ㅋ 
아수라백작
ㅋㅋ 쑤바양 어제 전주 갔다 왔는데....
간만에 장인어른 뵙고 빠가사리 잡아 매운탕 끓여묵고....두레박 가서 콩나물 해장국 먹었심다...^^*(두레막 이름이 바뀌었던데....이름...이 ...ㅋ ...머리나쁘면 죄여...ㅡ,.ㅡ;;) 
★쑤바™★
저는 어제..
온 몸의 진이 다 빠져 버려담다...-_-; 
임헌규
네 모두들 한주 잘 보내시길 바랍니다..^^
어떻게??
즐겁게 ..열심히..^^아잣..emoticon_113 
이쁜마루
저두 토요일날 남극일기 봤는데,
내가 이걸 왜 봤을까 하는 의구심 마저...ㅋ.ㅋ.ㅋ
넘 잼이 없었어요~~ㅠ.ㅠ.ㅠ 
아켄
저도 그거 정말 많이 기대했었는데
먼저 본 사람들의 반응이 너무 안좋아서;;;;
담주에 연애술사나 볼 예정이예요;;; ㅋ; 
박소연
전 어제 심야영화로 남극일기 봤다옹~
켁~ 그 영화 어렵습니다~
내용이 먼지 도무지~~~
-ㅈ-;; 간만에 문화생활했는데~
아흑... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~날씨는 무더워도 마음은 시원하게 지내세요emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand