음악만 더 걸고 갑니다.~ ^^

음악만 더 걸고 갑니다.~ ^^

michelle 58 16,395
오늘은 좀 장르가 다르네요.
월드뮤직 & 피아노음악 & 뉴에이지 & 영화음악 등으로~~ @^^@

http://radioteam.org:9100/listen.pls 

Comments

cool
오늘에 컨셉은 째즈인가여??
^^ 
David Kim
지금 이 재즈방송이 미쉘님꺼 맞져?? 
michelle
삼촌은 왜 안주무세요 ㅋㅋㅋ 
봉다르~
헉....몇시간째...방송?

무지..수고..하네...^^ 
dirstreet
딴짖하다가 인사도
오늘은 특별히 잘드렀어요... ^^ㅋ 
찰리신^^~
음악잘들었습니다미쉘님(_ _) 
★쑤바™★
미셀님...방송 잘 들었습니다..^^   
michelle
쿨님이 기분이 별로니까 그렇게 느끼는거 아니고요? ^^ 
cool
움..역시 오늘 날씨가 넘 조아서 다들 기분이 별로일꺼야...ㅡㅡa 
dirstreet
사형수가 고향생각에 집에 갈꼬야 하고 읖조리는 거래요.
오늘 너무 감솨해요........ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이곡 나도 알아요~~ 중1때 영어선생님이 수업시간에 가르쳐주신 곡 ^^ 
dirstreet
클리프 리차드 - Green Green Glass my home

Sung by Tom Jones
World and Music written by Curly Potman

The old home town looks the same
As I step down from the train
And there to meet me is my Mama and Papa
And down the road I look and there runs Mary
Hair of gold and lips like cherries
It's good to touch the green green grass of home

Yes,they'll all come to meet me
Arms are reaching,smiling sweetly
It's good to touch the green green grass of home

The old house is still standing
Tho' the paint is cracked and dry
And there's that old oak tree that I used to play on
Down the lane I walk my sweet Mary
Hair of gold and lips like cherries

Then I awake and look around me
At four grey walls that surround me
And I realize that I was only dreaming
For there's a guard and there's a sad old Padre
Arm in arm,we'll walk at daybreak
Again,I'll touch the green green grass of home

Yes,they'll all come to see me
In the shade of that old oak tree
As they lay me'neath the green green grass of home

이런거 나오면 따라 부르라고 이야기도해주세요.
이거요.....
디게 좋아요. 
★쑤바™★
well -> will
이거든가??? 가물가물..-,.-;; 
★쑤바™★
my heart well go on 
dirstreet
딱 그때까지만 놀게요.
일하기가 무지하게 시로서...
감상하구 있담돠...

걍 막  그냥    음.  트러줘요....
디까가 배위에서 팔벌리고 서있을때 나왔떤거.....
뭐더라 웅~~~ 
★쑤바™★
미셀님..
sweet box 꺼 암거나 틀어주세요^^ 
일레인
감사합니다......
역시 섹스폰 소리는 들을수록 좋아요~~~ 
michelle
지겨우세요? ^^ 
michelle
도레미송 준비하겠습니다. ^^ 
dirstreet
그런데 오늘은 몇시까지해요? 
dirstreet
예전에 전원일기에 나왔었었는데...
사운드암에      도래미송.....
사운드오브뮤직 ? 
michelle
실루엣 가능해요 ^^ 
찰리신^^~
글렌메데로스-낫띵고나체인지마이러브포유

올드팝송-써니

미쉘님부탁합니다(_ _) 
일레인
연주곡 신청되죠.emoticon_001
Silhouette - Kenny G 나 베니무어의 에이플 스카이......
요번꺼는 되나요.... 
모든이의 벗
또 신청해도 되죠? ^^ Boy 2 Man - It's so Hard to say Goodbye to Yesterday 
cool
에효..다른건 하지도못하고..일은업고...=_=;;
다른거 하기는실코... 
dirstreet
그런데 이곳에서 들으면 왜케 다르냐구여 .......
가슴 콩닦콩닦뛰지.....
안절부절 하지.....
지꺼나오면 입을 다문체 찌저저라 웃지......
암튼 좋아~요.... 
dirstreet
그롬 이건여
내일을향해 쏴라 - Rain Drops Keep Falling On My Head
사관과 신사 -  Upwhere we belong
미세르님 ......

샤이닝
배운게 도둑질이라.....어쩔수 없는것 같아요^^
셀님10년 Me12년^^ 
아수라백작
컹 제것두 다운 됐었는데.....emoticon_005 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 제가 메탈은 없습니다. 죄송합니다. (__) 
dirstreet
메탈도 되여
Quiet Riot - Come on Feel the Noise
미셀님.. 미셀님.. 미셀님..

dirstreet
히히~ 나온다....
할배들 욕조용으로 옳다구나...... 
★쑤바™★
헉!!!!+ㅁ+
왜 음악이 안나오지?
나만 그러나???-,.-;;;;; 
★쑤바™★
미셀님!!!
오늘따라 너무너무 선곡이 좋아요...>_<
일땜에 짜증나는데....미셀님 음악덕택에 삼실서 크게 틀어놓고...
마음을 가라앉히고 있슴다.
방금도 포샵이 다운되는 바람에 저장하지 않은 파일 날려먹고...
가슴이 찢어지고 터져나갈거 같아요...ㅠ.ㅠ
암튼...좋은음악 넘 감사하구요..
지금 막 화나고 그러다가도 미셀님 방송으로 다스리는 중...
오늘따라 문양의 라이브가 필요하군요.
이따가 불러야게씀다.ㅋ 
cool
리멤바~리멤바~~우훗~~!!!! 
michelle
George Winston의 평원(Plains)이라는 앨범이에요. 99년도 앨범 ^^ 
아수라백작
오늘은 볼륨감이 너무 좋은데요?
전엔 좀 소리가 작은 느낌이 있었는데^^ 
모든이의 벗
미셀님~ 아까 피아노로 아리랑 연주한 곡이여 음반 이름 좀 알려주세요~~ 
찰리신^^~
움움님음악감사(_ _) 
cool
어제에 이어 날씨도 넘조코...ㅡ.,ㅡ;;;
여행가고싶다...-_- 
모든이의 벗
신청곡이요^^ 흙피리 연주곡 - http://ylart.co.kr/data/한태주-하늘연못.mp3 
봉다르~
http://www.bacchus.co.kr/배송희.내가꿈꾸는그곳.mp3

수고~~^^ 
레인러브
잘듣겠습니다...^^* 
cool
역시 아니나 다를가..스피커가 아닌 헤드셋으로 연결해서 작게 들린거임...=_=;;;
왜케 바보같냐..ㅡㅡ;;; 
michelle
@^^@ 
KENWOOD
잘들을께~~~~ 
cool
맨날 심심해여...ㅡ.ㅡa 
michelle
오늘 쿨님은 심심한가 보네요~~ 
cool
오늘은 왠지 너무 조용하다..... 
모든이의 벗
토맥이 음방으로 바뀐 듯.. ^^ 행복해요~~ 근데 전 12시 이후에나 청취 가능 ㅡ.ㅡ; 
cool
하하..하...누님 신경쓰지마세여..ㅡㅡ;;; 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~미쉘님음악잘들을께요~.~

michelle
소리가 작은가요? ^^ 
cool
움..소리가 작은거 가튼데...아닌가??ㅡ.ㅡa 
아수라백작
잘듣겠습니당^^ 
비상
ah몰래 청취 
cool
오늘도 즐거운 방송 부탁드려여~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand