결혼 날짜 잡혔네요~

결혼 날짜 잡혔네요~

시실리안 20 16,321
4월 19일...ㅎ...

아 어제 용산가서 ps3샀습니다. 여자친구가 사줬어요..ㅎ
취업한지는 좀 되찌만.. 학생때 여친이 취업되면 사주겠다고 하더군요.
그약속을 지킨것이지만^^.
데빌메이크라이, 엘도라도의 보물.. 우와 어제 겜을 같이 했는데 너무 멋지더군요.
제가 못하더라도 제 여친이 잼있게 잘하는것 보고 안심했습니다.
야근시에 겜이라도 하면 기다리기 안지루할거란 생각을 하구요...ㆅ

아무튼 참 요즘 이리저리 너무나 바쁘네요. 

Comments

정휘횽!
오홋~!emoticon_027..아이스께끼.,.라도 하나씩 다 돌려요~
^^ 
★쑤바™★
인생의 무덤으로 들어가는구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘해봐~emoticon_012emoticon_014 
찰리 맨슨
결혼전에 많이들 싸운다던데.... 신혼여행 가는 그시간까지 웃음만 가득하시길... 
동감
결혼 축하드려요~ 
며루
취업하자마자 결혼
겹경사네요 정신하나도없겠다.. ;ㅁ;
축하합니다!!! ^^ 
까만콩
^^축하드립니다..ㅎㅎ
4월엔 역시 결혼소식이 많겠죠? 
피닉스
진심으로 축하합니다.^^ 
해지
아, 저두 어제 용산갔었는데^^ 그보다
결혼하신다구요?~  이야~ 축하드려요~ 
color
emoticon_104  추카드립니다. 
쑤랭
축하드리어요오오 ~ 딴따따따~ 
Apple♥
축하드립니다.. ^0^ 정말 좋으시겠다... 부럽부럽~ emoticon_001 
김태준
결혼 축하드려요~
청첩장 직접 디자인하시겠어요?+_+ 
mamelda
ㅊㅋㅊㅋ ^^ 
deliday
축하드립니다~   
KENWOOD
419혁명,,,
축하드립니다,,,! 
초롱소녀
정말 추카드려요...^^ 
까칠이
결혼 축하드립니다아아 +_+ 
비주얼트리+미키+
ㅊㅋㅊㅋ
황금기....아~~~ 
하루
축하드립니다!~~
짝짝짝~ㅇㅅㅇ 
명랑!
미리축하~~! ^^
결혼 전 연애기간.... 인생 제일의 꿈 같은 황금기네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand