움하하하하^====^

움하하하하^====^

미리내 20 3,462
어제,,,어제말임니다,,!!
요즘,,,살이 마니 쪄서 저녁에 운동을함니다,,,(밖에나가 걷기 1시간정도,,,)
집에 손님이 오션는데,,,오는길에
담배좀사다달라구,,,그러시더라구효,,,,^,.^(정말임니다,,=,.=)

운동하고,,,담배사러 슈퍼를 갔는데,,,,
아저씨하시는말씀,,(아주 아저씨도 아니구,,젊은아저씨였어효,,)

학생아니죠?

전 저한테 하는소리 아닌줄 알아끼에,,,딴청하고있는데,,,
또다시 물어보는말,,,

학생아니죠??

움하하하하하하하,,,이게 왠일임니까,,,,
제나이가 몇인데,,,,emoticon_001

와우,,,기분 조터이다,,,캬캬캬
나이머거 그런지,,민증보여달라구 할때,,글구,,나이트삐끼들이,,말걸때,,,ㅎ ㅎ
이럴때가 요즘은 왜캐 기분이 조은지,,=,.=
혼자서 피식피식 웃었담니다,,,ㅎ ㅎ

거짓뿌렁 아님니다,,진짜예효,,,^,.^
그럼,,,모두모두 즐건 금욜~불타는 금욜~되시구효~^,.^ 

Comments

미리내
커,,,,명랑님 제 옆에서 보신것처럼 말씀하시네효,,,,=,.=귀신이야,,귀신,,ㅎ
엄지님,,할룽~^,.^ 
이소인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
슈퍼에서 물건살 때 항상 돈부터 '미리내'죠?
그러니까 알면서 선심 쓴겁니다. ^^;; 
미리내
커커커커,,,,+,.+   
헤이스트
헤라님 당골끌려는 상술이라니까요~ ㅋㅋㅋ
다들 기분좋아할때 찬물을 확! emoticon_001
글구 해설드갑니다
ㅁ  ㅣ  ㄹ  ㅣ  ㄴ    ㅐ  는거 아닌가 <==젊다는기분을 미리 내는거 아닌가...
밑에 글도 이러한 의도입니다
일레인님 Good~emoticon_113멋져용~ 
미리내
헤라님,,,,그거라니깐효,,,ㅎ ㅎ ㅎ   
헤라
저두 대학교 앞에서 술먹으려고 하는데 젊은 알바생이 오드만 "죄송하지만 신분증좀 볼 수 있을까오?" 이러는 겁니다..제가"저요?" 그랬더니  "네...죄송합니다.."
헉..속으로 너무 나이 많아서 나가라는 건가? 싶었습니다만..ㅋㅋㅋ 나이 밝히니까..에..하고 가더군요..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분 좋드라고요....잘못봤든 제대로 봤든 어쨌든 ..캬캬캬 
미리내
저,,,바보인듯,,,,,,크닐이네,,크닐,,,emoticon_007 
일레인
안타까워라............
이뜻을 아직 이해못했나요..........
ㅁ ㅣ ㄹ ㅣ ㄴ ㅐ 가 가르켜 줄수도 없구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
미리내
하하!! 거리님,,,,지는별,,,탄생별,,,ㅎ ㅎ 저도 잘,,,,갈켜주세욤,,,^,.^
사탄님,,,헉,,,+ㅁ+ 그 생각을,,,,못하고 조아라하였오,,,,=,.=
술을 대체 얼마나 드셨길래,,,^,.^
오~~~~~~~저뜻이 먼지,,,+ㅁ+ 갈켜주세욤,,,,!! 
化朗
[기분을  ㅁ ㅣ ㄹ ㅣ ㄴ ㅐ 는거 아닌가..........] ㅡㅡㅡ> 아주 웃겼슴..ㅋㅋㅋ 
사탄^^
술드셨나부네....=3=3=3=3=3=3emoticon_003emoticon_003emoticon_003 
dirstreet
                젊어보인다고 하면,
  은하수가 업그레이드 되는건가 ...,
        지는별·탄생별 어떤게 더 많아지는 거예요.

미리내
헤이스트님,,,,,그렁거예효? 아흑,,,,,그런 깊은뜻이어는지도 모르고,,=,.=
글구,,,사진만보고는 판단못함니다,,^,.^ 각도에 따라 틀리거등요,,움하하^,.^
살빼야지,,,여름인데,,,아흑,,,,ㅠ_ㅠ
일레인님,,,먼말인지,,,ㅎ ㅎ 저,,미리내 맞아효,,,ㄲ ㅑ~^,.^
블화(줄여서,,ㅎ)님,,,,ㅋㅋㅋ 오늘하루만 이러다 말꺼에효,,,이해해주실수있죠?^,.^
저두,,마음만은 이팔청춘이라는,,,^,.^
그러게효,,,캔님 어가셨데효,,,,보고시포요,,,,,,
아켄님,,,왜 웃으셔효,,,^,.^ 나이머금,,,말한마디에 희비가 엇갈린다능,,ㅎ ㅎ
샤이닝님,,,,,해탈의 경지라,,ㅎ ㅎ 결혼추카드리구효~~^,.^
그러다가,,,,이팔청춘으로 돌아가시능거 아니신지,,,^^=33=33 부럽슴니다,,,,^,.^ 
샤이닝
전 이미 해탈의 경지를 넘어섰답니다. ㅋ ㅋ^^;; 
아켄
쿠쿡 emoticon_001 
헤이스트
아티님!! 힘내세요... 켄님 곧오실거에요...ㅜ.ㅜ 
블루&화이트
난 ... 이제부터 심한농담 안할랍니다
미리내님까지...... ㅡ,.ㅡ .......
그나저나
기분좋으시겠어요 ~~~~
젊다는소리들어서....
항상 젊게사십시오 ...
저도 나이는 마니쳐무것지만 ...
마음만은 젊게살려고 노력한답니다 ...
emoticon_009......... 
일레인
기분을  ㅁ ㅣ ㄹ ㅣ ㄴ ㅐ 는거 아닌가.......... 
헤이스트
아저씨가 속으로 그러셨을거에요... 좋아? ㅋㅋㅋ
당골끌려고 아저씨 상술이 대단하시네~
글구 미리내님 뺄살이어딨다고 살을빼요!
너무말라도 매력읍어요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand