새삶을 살겠뜸..., 미쉐르님 감사, 땡큐, 살라마르꿈, 슈크란, 보르뜨에, 까미울베.

새삶을 살겠뜸..., 미쉐르님 감사, 땡큐, 살라마르꿈, 슈크란, 보르뜨에, 까미울베.

dirstreet 22 3,412
음 ~
근데 이거 고양인가요, 늑대인가요..., 

Comments

헤이스트
발찍아 오빠는 잘어울린다구 한것을... ㅋㅋ
예전에 침찍찍~ 거리다가 턱으로 떨어져서...ㅡ.ㅡ;;
친구들이 배꼼잡구 웃었던...emoticon_107 
dirstreet
이빨 사이로 침뱉기 소리네 ~
        잘못하면 옷에 떨어져요..., 조심하시오. 
요롱아씨
거리님이 껌씹으신다니..저더 앞으루 침좀 뱉을랍니다.
찍~찍~emoticon_003 
이소인
김흥국아저씨고양이..... 
박소연
ㅡ.ㅡ;; 깜끼기양....
퉤ㅅ!!! 일롸!!! 
dirstreet
이젠 보이나 봐 ...,
    깜끼기양  ← 요거재밌다..., 
박소연
나두 왠지... 잘 안어울리는듯..ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
불량한 고양기가 많군...,
      오늘부턴 껌좀씹어야 겠어요..., 
요롱아씨
거리님...성향이...^^ 와일드 해지셔떠요...
ㅋㅋㅋ 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 왠지 행님하고 이미지 매치가 잘되있다는 생각이...ㅋㅋㅋ
텨텨 =3=3=3 
사탄^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
하루
불량한 살찐 햄스터에 올인..ㅋ 
모든이의 벗
운동은 하는데 근육이 없네? ㅋ 
명랑!
새 삶을 사는 의미로 두부드시고.....
아니면 비지 찌게라도... ^^;; 
dirstreet
째려보는거 보이지요...,
        배꼽 보이지요..., 깨꾸표로 배꼽두 있어요..., 나만.
    달콤한 배경이 깨끗한 거리를 암시한다는 저만의 해석 입니다만. 
박소연
난 안보여 ㅠㅠ
아이콘이 바뀐건가요???
난 왜 예전꺼 그대로 보이지???ㅡ.ㅡ;; 
미리내
불량고양이,,ㅎ ㅎ 아니면 살찐햄스터,,ㅎ ㅎ
그래두,,넘 귀엽네효,,^,.^ 
꼬마
아 미치게따 ㅇ넘넘넘 구여워 옹옹 ㅜ.ㅜ 
박소연
??? 고양이 어디써??? 
아수라백작
햄스터 아닌감?
햄스터치곤 꼬리가 길공....ㅋㅋ 고양이 맞나봐요~ 
명랑!
거리의 고양이. dir을 붙였네~~ ㅋ.^^ 
아켄
고양이에 올인 ~ emoticon_071 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand