내 플래쉬 아바타 만들기

내 플래쉬 아바타 만들기

Jini^^v 6 6,891

Click here to comment on this Voki.

Get a Voki now!

쩝... 나는 아니고 만들다보니 신리처럼 되길래 ㅡ.,ㅡ;;;;
개인 블로그나 홈페이지에 달아놓으면 재미있을것 같네욤 플레이 버튼을 눌러주세요ㅎㅎㅎㅎ

Comments

까칠나리
와우! 
Jini^^v
신리가 요즘 넘 잠잠하네...쩝;; 
Apple♥
삐꾸!! 멀 쳐다봐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신리오빠 사진도 같이 올려야 하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
ㅎㅎㅎㅎㅎ눈이 마우스따라가네영... 
★쑤바™★
아....젠장.....너무 웃기자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지니엉....근래 들어본 개그중에 최고였어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데, 신리를 모르는 사람들이 보면...뭔 말인줄 모를거라는....-,.-;;;
(걔, 머리 짤라서 더이상 저 머리 아니여...ㅋㅋ) 
★쑤바™★
신리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand