UBS메모리. 뭐 쓰시나요?

UBS메모리. 뭐 쓰시나요?

긴또까 7 7,958
질문방은 좀. 이상할것 같아서리.

ubs메모리를 자주 잃어버리는데요.... ㅜ.ㅜ
대대분 핸드폰에 걸어서 댕기잖아요.... 그중에
1. 서로 돌려서 나사방식으로 합체하는 놈들... 2~3개월 쓰면 헐거워 지더군요. 떨어져 나가요. ㅜ.ㅜ
2. 목걸이고리 형식도 쓰다보니 고리가 고장나버리네요.
3. 떨어지지 않는 검정고무줄밴드식.... 컴에 usb달아놓으면 핸드폰이 덜거덩 거리고 중요한건.. 전화통화 불가능... ㅜ.ㅜ

획기적인 뭔가는 없을까요?.... 

Comments

마법사 온
분실우려 없는 데이콤사의 웹하드를 권장합니다.

SLC타잎 MLC타잎 얘기나올줄 알았더니,,.ㅎㅎ
그냥 잘 잊어버리시니 싼걸로 사세요~ 
Apple♥
핸드폰을 바꿔요~ 캔유로~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내껀 넣고 빼는거 완전 편리하다는...ㅋㅋ
아님.. 만사가 귀찮으시니.. 그냥 쓰지마요.. ㅡ,.ㅡ; 쫌;; 욱했다는;; ㅋㅋㅋㅋ 
하늘아기
서로 돌려서 나사방식으로 합체하는 놈...
1년간 잘쓰다가 줄끊어져서 남는 핸폰줄로 접붙이기 했어요~ 
★쑤바™★
저는...화장품 파우치속에 넣고 다녀요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 어느때고 늘 급할때 사용가능.
여자들에겐 파우치가 필수품이다보니...
곁다리로 껴있는 USB까지 필수품 품목에 항상 존재한다는..ㅋㅋㅋ 
Jini^^v
열쇠고리형으로 항개... 잃어버리면 집에 몬들어감  usb를 사수하랏!! emoticon_011 
긴또까
핸폰에 들어가는 메모리칩은... 뺄라면 밧데리땜시 뚜껑열고 빼야해서리.. 귀찮고....
노트북하드 만한 외장은 있는데.. 그거 반만한거 갖고다니는 직원 편리한거 같지도 않고.
만사 다~ 귀찮구만요 
Apple♥
핸드폰 안에 쏙~ 들어가는거... 이래저래 유용하게 잘 쓰고 있는데....
평소엔 핸드폰 속에 넣어서 사진겸 음악겸 이런저런파일겸.. 저장해뒀다가..
필요할때 칩만 빼서 리더기에 넣어서 컴터로 연결~! (리더기는 항상 컴터옆에 보유)

아님... 앗싸리... 핸드폰 크기만한 외장 가방에 넣고 다니면.. 크기가 있다보니까...
잊어버릴일도 없고... 용량도 커서 유용하게 쓰고 있답니다.

근데.. 긴또까님의 손에 들어가면... 뭐가됐든 금새 고장이 나버릴것만 같단말이죠emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand