안녕하세요... 쿨째즈햄 관련....

안녕하세요... 쿨째즈햄 관련....

훈이야 24 10,557
쿨째즈님의 아버님께서 어제 밤 11시경... 상을 당하셨어요...;;
장레식장을 아래와 같이 알려 드리오니 많은 조문 바랍니다.

+ 장례식장 : 안산고대병원
+ 발인 : 2006.8.29 

Comments

샤이닝
삼가 고인의 명복을 빕니다. 
한미소
지금이라도 봐서 다행
상황모르고 메신져에서 농담으로 건들었으면... 우짤뽄했을까... 휴~우
기운내라... 쿨아~ 
레인러브
삼가 고인의 명복을 두 손모아 빕니다. emoticon_066
쿨째즈야!!  힘내라...
아버님 좋은곳으로 가셔서 평안하시길... 
여울빛
삼가 고인의 명복을 빌며
쿨째즈님과 가족분들께 마음의 위로를 전합니다.. 힘내세요.. 
化朗
무사히 상 잘치르고
기운찬 모습으로 보자고.. 
찰리신^.^~
하늘나라에 계신 아버님도 째즈님이 잘되시기를 소망할겁니다.강건하세요emoticon_004 
하늘나라
에효~~~
힘내란 말밖에...ㅠ 
명랑!
오랜 투병... 돌아가시기 전에 장가 간다더만... 먼저....emoticon_105
에효~~~~~! emoticon_101 
얼음공주
이론... 째즈가 많이 힘들겠다.. 외동아들이라 하던데... 이럴때는 형제들이 많아야 하는데 
★쑤바™★
헉!!!!+ㅁ+;;;
바로 이틀전 정모때 봤는데..
담날 그런일이.....ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
고인의 명복을 빕니다!! 
엄지얌~^^
허걱...
슬픔이 많으시겠네요~
고인의 명복을 빕니다!! 
아침이오면
헉... 어떻게 해여 ㅜㅠ 
사탄^^
힘내세요~ㅜㅜ 
천냥
뭐라 드릴 말이..ㅜㅛㅜ 
Petit_쁘띠^^
고인의 명복을 빕니다.. 힘내세요.. 
동감
고인의 명복을 빕니다. 힘내시구요... 
아켄
emoticon_008 힘내세요 째즈횽아 
며루
고인의  명복을 빕니다.. 
농땡이쥬신~ㅋ
고인의 명복을 빕니다.
힘내세요. 
돔샘
편히 쉬세요.. 
째즈 힘네고.. 
jini^^v
이런.... 고인의 명복을 빕니다. 째즈야 힘내. 
이프로
고인의 명복을 빕니다. 조은곳 가셨을 겁니다.
힘내세요~ 
됫거든? -♪
ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand