아항~

아항~

카키색날개 23 3,392
됫거든..님의 명언...
'그거모리나, 흰개꼬리 십년묻어놔도 흰개꼬리,, 연하는 십년후도 연하..먼소리여;;;'

그런거였구나...그런거였어....
;ㅅ;;잉잉 

Comments

카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ
글엄 전 쑤바뉨보다 어림 emoticon_003emoticon_003 
★쑤바™★
이상하다...-_-;;;
난 왜 저 글들이 전부 다 이해가 가는거지?
나 아직 안늙었는데...ㅠ_ㅠ
읽자마자 알아들었엄..ㅠ_ㅠ 
카키색날개
훗~~여러가지 물건들이여..."애들은 가라~!! 애들은 가라~!!" 
애들은안가
그타고 애들이가나요....... 
일레인
스피커 빵빵해서 들으심 거이 아트죵......히히
약장수가 모파는데요....ㅋㅋ 
카키색날개
한밤중에 이런거 상상함 무서워욧 ㅋㅋㅋ
그래두 공포영환 밤에 봐야 제맛이지만 ㅎㅅㅎ
어둠의 오라들이 제대루 ~ 
됫거든? -♪
등에 귀신들이 덕지덕지,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
카키색날개
등에 뭔가가 많으심.....
우르사 드삼...........그래도 많은거 같다......
갠히 피곤하고 지친다......그럼 ~ 이 약 한번 드셔봐~!!
이 약 먹고도 안된다...

그럼 푸닥거리 함 해야하나...-_- 
elcaa
기야?(여?) ^^;; 
하나비
아이궁.등에모가 이리 많아............ 
카키색날개
아항;;;;그렇구나.....
지고 다닐만큼은 없어두...쓰는건 좋던데 ;ㅅ;
첨 들어보는 말들이 넘 많아여 ㅎㅅㅎ 
됫거든? -♪
호곡;; 돈 지고 가다가 등창(등에 염증)났냐..
내가 시방 머하는겨,, ㅋㅋㅋㅋ 뜻풀이를 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이 얼마나 많으면 돈을 등에지고 다니것어여.. 돈을 잘 쓰는 사람에게 하는 말이져..
등에 염증이 날정도로 돈이 많음. 즉, 그러니까 돈을 써버려야 하냐는 뜻......ㅋㅋㅋㅋ
역시 우리말이 최고져~?? ^^% 
카키색날개
흠......
됫거든님 질문여~!!
전 2번 첨듣는데여.....
딴것두 첨 듣긴하지만 대충 이해는 가는데...등창났냐가 먼지....?? 
됫거든? -♪
이제 누드까지 방언을.......;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
에이,,,,부러우믄서,,,,날개님,,,그냥,,,쭈욱,,,날아가시길~~~ 
됫거든? -♪
연하가 나뿌다는 뜻은 절대 아님... 그저 뇨자로써 기대기는 힘들지않을까라는,,,^^ 
됫거든? -♪
아웅~ 머냐고요..ㅋㅋ 내말을 못알아듣다뉘;; 거리엉말을 못알아듣는건알았어두;;
울 어머님 명언이3...ㅋㅋ
1. 흰개꼬리 십년 묻어놔도 흰개꼬리 ---> 사람성격은 죽어도 안변함
2. 돈 지고 다니다 등창났냐 ---> 이건 잘들 아실거공
3. 시집가면 속으로 간장단지 7단지는 담아야 함 ---> 현재 울언니는 한단지 담았다고함
머,, 등등.. 기억이 안나넹 ^^;; 
강성미
아우~~!머리아풔~!

카키색날개
흠.......
그러니깐 연하는 어쩔수 없는 연하다...그런말씀 아닌가여??
근데 흰개꼬리 십년 묻어둠....썩지않을까여?? 흔적도 안남고....ㅋㅋ 
박민선
됫거든님의 말씀은 참 아리까리 하단 말이야 
초롱소녀
저두 뭔소린지 영 알수가 없는데요... 
카키색날개
그런데 그건 어쩔수 없지만.....
사람마다 틀리지 안나여?? -_-;;;
ㅇ ㅏ...전 잘 모르겠네여....-_- 
KENWOOD
음,,,명언이로세!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand