토마토맥 하드 복구중입니다..;;

토마토맥 하드 복구중입니다..;;

강백호 15 15,153
안녕하세요. 지난 금요일 다시 토마토맥 서버 하드에 문제가 생겨서

주말에 계속 복구중이였는데... 쉽사리 해결이 되질 않아서 우선

백업 데이터로 올려놓습니다.

글이나 회원정보등 데이터는 따로 저장이 되기 때문에 문제는 없습니다만

문제는 6월 1일이후에 업로드된 이미지들은 만약 하드 복구가 되지 않는다면...

복구가 힘들듯 싶습니다.

목요일날 해킹이 잠시 있었고 금요일날 서버쪽에 전력이상후에 하드에 문제가 생긴듯

싶습니다. 해킹에서 데이터 유출은 없었는데... index화일을 바꾸는 짓을 했습니다..;;
(박노훈님 제보로 알았슴.)

하드 복구는 계속 노력해 보겠습니다. 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

-강백호- 

Comments

마음
오우 어케 이런일이... 고생많으심니다. 정말ㅇ지 토맥 해킹할일이 모가있다고. 나쁘네요! 
지니위즐리
윽~ 그러셨구나.. 고생많으셨습니다. ~ 
Apple♥
그랬었구나... 백호님 고생많으셨습니다. 
정휘횽!
고생많으셨습니다....emoticon_028....^^ 
★쑤바™★
+ㅁ+;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
빨간 화면...정말 무지 무습도만......ㅠ_ㅠ
애쓰셨어요~ 
문의사항
수고하십니다...깨끗한 복구를 기원하겠습니다.. 
강백호
박노훈님 그럼 혹시 저번건은?^^ 
박노훈
고생이 많으셨고, 또한 계속 고생 중이시겠네요?
한 가지 분명한 것은 이번 건은 제가 그러지 않았다는 것입니다.
믿어주실 거죠? ^^
어쨌든 이미지 데이터까지 모두 말끔하게 복구가 되면 좋겠네요. 
smc^.^~
의심되시면 해킹역추적프로그램 이용하세요emoticon_001 
KENWOOD
그날,,,사이버테러화면이 무시무시하게 떠서리,,,방장님께 폰때릴려고보니,,,
폰 적어놓은게 해킹당했다눈,,,누가 그랫을까,,,해킹 누가 그랬을까,,,!!

방장님,,,수고 많으셨습니다,,, 
명랑!
해킹... 왜 그런짓을....
배코님 고생 많았어요. ^^ 
초롱소녀
방장님 고생하시네요...!! 
아침이오면
아거.. 백호님 넘 고생많으셔여..
해킹이라.. =ㅅ=  예전에 해킹때는 귀여운짓(?) 했다던데.. 이번엔 좀 고약한 짓을 했나보네여 ㅠㅠ 
내꽃연이-시라
걱정했었는데 복구가 잘 되서 정말 다행이예요 *^^* 
블루&화이트
밤늦게까지 수고가 많으십니다.
토맥가족들 그동안 갈곳없어 헤매고다녔을터인데 이제서야 보금자리로 돌아오겠네요~
emoticon_011
여기시원하게 맥주한잔하시고 ~emoticon_028emoticon_032쉬엄쉬엄... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand