기상변화..

기상변화..

모크렌 16 3,394
여긴 전라남도 여수인데요..
아침부터 날씨가 구리구리하더니..
결국엔 비가 오더군요..
그러더니 다시 햇볕이 쨍쨍~하더니
다시 구리구리해지고 비가 왕창쏟아지더군요...
맞으면 아픈비가 내리더니 다시쨍쨍..
아직까지 계속이럽니다...무슨일일까요?? 

Comments

초롱소녀
디비잔다는 누워서 잔다는 뜻인데요...ㅋㄷㅋㄷ 
아수라
여긴 대전인데요,,,,아침부터 쭈~~~~~욱 계속 옵니다....마니오다가 조금 적게오다가....암튼 계속 옵니다....함 올만 션하게 함 오고 좀 갯으면 좋것고만...^^* 
윤영이
그럼..대가리나..대갈통이나~~~
(에궁...오늘 모처럼 자제 안되넹...클나따...이미지 실추 너무 되는뎅...ㅡ,.ㅡ) 
됫거든? -♪
하긴 머,,,, 이마나 마빡이나,, ㅋㅋ~ 
샤이닝
사투리는 디비진다 아닌가요....ㅋ^^ 
모크렌
ㅋㅋㅋㅋ여기선 까진다고 하는데..뒤집어진다는 말이 있었군요..ㅎㅎ이제부턴 뒤집어진다구 해야겠네요.ㅎㅎ까진다는 말 사투리 아니죠? 
됫거든? -♪
우산이.... 힘없어서...... 까지는구나.......히~
웬만하면.. 뒤집어지지 그랬데염.........ㅋ 
찰리신
우리의 마음같이 변화무쌍하네요emoticon_096<=무지개는 하나님이 다음부턴 물로 멸망안시킨다는 약속의 증표  창세기-펌 
초롱소녀
여긴 비가 또옵니다...조금씩... 
모크렌
ㅎㅎㅎ시방..방금전까지 날씨좋았는데..또구리구리 해지네요..
이따가 퇴근할땐 비안와야 할터인데..
바람불면 대략 낭패 우산도 힘없어서 까집니다..ㅡ,,ㅡ 
윤찡
지구가 오염됐다느..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
여기두 장난아님.. ㅡ.ㅡ
쏟아붇고있음.. 시방.......... 
KENWOOD
장마,,, 
초롱소녀
여긴 전북 군산...아침부터 줄창오더니...잠시 소강상태...이따 또 오겠지...헤 
elcaa
여우가 여우한테 시집이나 장가가는 날이여 ^^... 
윤영이
기상변화..ㅎ.ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand