중독...

중독...

Apple♥ 14 9,141
이 음악은 한번 들으면..

자꾸 듣고 싶어지는..

그런 묘~한 매력이 있네요.. 빠져드는듯..

이 음악.. 어떤 느낌이 드나요? 

Comments

토마토천사
난 이미지가 맘에 드는데 ㅡ,.ㅡ 
거리
다죽어가는놈 살려내는 노래야...,
이거 넘 비참한 가운데..., 있네..., 
Molra^^
글쎄다..=3=333 
★쑤바™★
쿠헐....나테 준 그 파일...어디갔지?
분명 있었는데?+_+
애플아..도로 집어넣어놔라~!! 
KENWOOD
빨리,,, 
찰리 맨슨
나두 던져줘~~~
돌말구~~ 
Apple♥
광고하나 만들어쥬세연..ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
구간 구간 끊어서 들으면 광고하나 찍어야 할것같은 느낌 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 어찌 던져드릴깝쇼~ emoticon_003 
KENWOOD
파일던지주믄 안잡아묵찌,,, 
Apple♥
기리님 느끼시는건가요?? ㅋㅋ 한 음악에 중독되면.. 정말 몇일 동안은 겉잡을수 없지..ㅋ 
Sso
저한테, 한번들으면 자꾸 싶어지는 노래는..
천공의 성 라퓨타..^^ 너무좋아요>ㅛ<;ㅋㅋ 
김태준
예전에
산와 산와머니~
그 광고를 본후에 나도모르게 하루종일 입에 달고다녔던;; 
giri
음...아~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand