문양 , 엠에센 아이디 맹글었슴다 -_-a

문양 , 엠에센 아이디 맹글었슴다 -_-a

문양 11 4,938
사실 ...
전 엠에센 , 그다지 필요도 엄씀다 -_-a
전 네이트온 애용자거든요 .

근데 , 토맥 주당패밀리 -_-
[ 말인즉슨 쑤바언니 , 신리언니 , 애플언니 , 맹순이형 , 샤프심형 등등 .. ]
항상 엠에센에서 모여 수다를 떨고 논다는 얘기를 들었슴다 OTL

네 .. 그렇슴다 . -_-
부러웠슴다 -0-!!!!
그 사이에 문양도 끼고싶었슴다 ㅠ_ㅠ
그래서 .. 맹글었슴다 ㅎ

친구등록이고 뭐시고 암것도 모름다 -..ㅠ
알려주십셔 ㅠ_ㅠ

아디 , msy_nippongirl@hotmail.com 임다 ...
나도 껴줘 !!!!!!!!!! ㅠ_ㅠ 

Comments

스피넬리아
헉 나도 엠에센바께 안하는데.. 다들 네이트온하느라 엠에센에 칭구가없어요..ㅠ_ㅠ
나도 등록좀 해주세요~ ㅋㅋㅋ spinelia@hotmail.com인데
요거~ 안데나?ㅋㅋ 
★쑤바™★
그래도 엠에쎈 쓸거신디..-_- 
지혜☆
드뎌... 네이트온이 대겠구낭.... ~

아~싸~ㅎㅎ 
shaRp guY
등록완료 ^^ 
아류엔
오호 -ㅅ- 요즘 이래저래 맥용 베타 테스트 하는 프로그램이 늘고 있어서 좋긴한데..
버젼이 조금 걱정 되고 있어요 < 
착한아이
저는 엠에스엔 안하는데 아이디 찾아가 포기 했다눈 네이트 쓰시는 분 ㅠ.ㅠ 없나용 
바람꽃
조만간  네이트온 맥용 나온답니다
지금 베타 테스트 모집하고 있습니다

emoticon_071 
jini^^v
밥 먹어야 하는데... 배가 안고프넹 어찌 된 일인거냐
엠에센 으로 수다떨면 재밌남???? 
문양
앗 . 얼음공주 언니닷 ㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
ㅋㅋ 문양 방가 방가~~~ 
★쑤바™★
오케...등록완료~(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand