ㅇ ㅏ...쩍팔료...ㅠㅠ

ㅇ ㅏ...쩍팔료...ㅠㅠ

냐냐 13 5,508
어제  저녁에  낚지 비빔밥을 먹은뒤로....

온몸에 열이 나고 배두 살살 아프고....몸두  팅팅 붓고...난리가 아님돠..ㅋ

그런  몸을 이끌고...........

심부름을 가던중...;;;

방금....;;10분전..;;;

사거리에서....;;;  철푸덕...하고  자빠졌습니다... ㅡㅡ^

버스와...택시들....;;; 것다가 신호등....ㅡㅜ

내 바지에  구두가 걸려  넘어지고 말앗다는...;;;

앞에 아저씨 왈... ㅇ ㅏ이쿠..;; 내가 아픈데..ㅠㅠ

쩍팔려서 뒤두 못보거  종종 걸음으로  냅다 달렷다는...;;

삼실 와서 보니....무릎이... ㅇ ㅏ.... 까져서... 피가 나와요...ㅠㅠ

내 무릎....ㅠㅠ 근데  친구는  옆에서 얼굴 빨개지도록 웃고 잇네요...ㅡㅠ

웨 하필 큰 도로가에서  자빠졌을까요...ㅠㅠ 

Comments

냐냐
지금 청바지 무릎까지 올려 놓고  잇다는..... 샤워 할때 넘 아플뜻...

여기서 팁하나더..;;;  넘어질때 구두 벗겨 졌었어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 시집다갓네...ㅡㅠ

음식두 잘못 묵어서.... 배두 아프고...무릎두 아프고...;;

지혜☆
저두 식중독 이런거 얘기할줄 알았어여..`~ㅋ
암턴 후시딘 꼭 바르세용 ^^ 
shaRp guY
낙지먹어서 아프시다더니 ~ 괜찮으신가보군요 ~ emoticon_006 
냐냐
허걱;;; 그 처자 ..... 참으로..;; 남감햇겟다..ㅡㅠ

아직 무릎이 아파요... 아무래두 연골이 ㄷ ㅏ 댓나봐요!!!

시멘트 바닥에 아주 아좍이 날 정도로 박치기 햇으니....아직두 뻐근..ㅠㅠ

피나요...ㅠㅠ  우엉... 피..피..ㅠㅠ 아까븐 내피..;;

명랑!
그 날도
emoticon_036오는 날이었지.emoticon_009
꽤나 많이 와서 그 버스 정류장 보도블럭에도
빗물이 여기 저기 웅덩이가 되어 있는 사이로 사람들은
각자 자기가 찾는 emoticon_041가 오기를 기다리고 있었어.

보도블럭 가까이 서 있던 나는 다른 버스가 오자
한 걸음 뒤로 물러서는데...
그 순간 .....emoticon_015

흰 옷을 입은 처자가 기다리던 버스를 향해 갑자기 뛰기 시작하다가
뒷걸음 치던 내 발에 걸린 것이야...
전혀 고의가 없었지...emoticon_005
발에 걸린 그 처자가 정말 10미터 정도를 넘어질 듯 말 듯
겨우 겨우 균형을 잡아가며 달려가더니.....

하필 빗물이 고인 웅덩이에 "철퍼덕~!" emoticon_016
10미터를 달려가는 그 처자를 모두들 주시하고 있었는데
그 처자의 흰 옷은 흙탕물에.... 그런데 말이지....
넘어진 그 처자가 고개를 휘익~~! 돌려서
나를 째려 보는거야.... emoticon_055.... 내가 뭘....emoticon_105

마침 기다리던 emoticon_041가 와서 냅다 도망....emoticon_001
십 수년이 지났건만 그 때 그 눈빛을 잊을수가....emoticon_101 
아류엔
요즘 날씨가 오락가락 해서.. 먹을꺼 정말 조심하셔야되요... <
그나저나 정말 대략 난감... (토닥토닥) 
착한아이
ㅎㅎㅎ 저두 가끔 자빠지는데 ㅋㅋㅋ 민망하시겠어용 ^^ 
바람꽃
대략난감  ~~  emoticon_003emoticon_003 
jini^^v
편한 신발을 애용하세욤~~~~ ^.^~ 
★쑤바™★
훗훗훗...

전 예전에...
밀려오다 밀려가다 (밀리오레-_-)에서..
대짜로 자빠졌슴다....한복판에서...

=,.=;

훗훗훗...
같이있던 현진쓰 버리고 냅따 튀었드랬죠..+_+;; 
초롱소녀
낚지 비빔밥이 잘못된것 일까요...
빨리 낳으세요...여름이라 그런지...아픈사람이 많네요.
창피한것 빨리 지울수 있으니 걱정마시고...상처 치료 잘하세요. 
김태준
아..창피해 창피해..emoticon_001 
하루
상처엔 후시딘! ㅇㅅ ㅇ금방 아물어요~;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand