이런데서 이런걸 타고 놀구싶다....,

이런데서 이런걸 타고 놀구싶다....,

dirstreet 16 3,558
알래스카 크루져 

Comments

★쑤바™★
티켓 공짜로 줄껀가요?ㅋㅋ 
저한테 티켓남는게 있는데 함께 가실래요?? 
dirstreet
음 ~ 지금은 쫌 그렇구...,
          있따가... 
★쑤바™★
거리삼촌...-_-
갈때는 꼭 쑤바도 델꾸가요...-_-;; 
dirstreet
으흐흐 ~
    상상의 알래스칸데 ~ 
헤이스트
행님 뚝섬 선착장가서 유람선으로 대리만족...ㅡ.ㅡ;; 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋ
희정이 요래 삐져때요~ 인누와~emoticon_094 
박소연
어쩐지~~~~
내가 희정이보다 이뿌다고 할때 알어봤지~키키키
-ㅈ-;; 
명랑!
그나마 요즘 희정이가 아빠랑 안놀아준다고 하는 소문이오.
컴퓨러에 빠져서리....ㅋㅋㅋ  사진 찍어준다고 해도 시큰둥~~ ㅋㅋㅋ 
박소연
캔삼촌두 쑤바언니 닮아가나~
왜 맨날 대마왕 괴물타령이야~
쑤바언니는 외계인 타령이더니...
이런이런~
딱 수준이 희정이랑 눈높이 대화식이야~
키키키키
-ㅈ-;; 
KENWOOD
음,,,괴물이있을듯,,,대마왕괴물emoticon_046 
David Kim
ㅡ,.ㅡ;;; 
임규상
알래스카 크루져 가볼만하죠.  몇십만원 내고 하늘위에서 보는것도 멋있다고 하네요ㅡㅡ;; 
cooljazz
합성가테라~~@_@ 
명랑!
그림 아니래요? emoticon_100 
윤영이
꿈참 거시기 하시네요..^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand