ㅎ ㅣ~ 우리 쿠키 사진입니당~ㅋ

ㅎ ㅣ~ 우리 쿠키 사진입니당~ㅋ

스피넬리아 13 5,534
미키(어미냥이) 품에 앵겨서도 장난칠 생각만 하고있는

완전 장난꾸러기 쿠키입니다~

생후 3개월이 안됐는데 예방접종하러 병원에 갔더니

다른 냥이에 비해서 몸집도 크코 몸무게도 많이 나가더군요-0-

병원 의사말이

" 아주 스탠다드합니다~ 아주 좋아요~ 하지만 비만되지 않게 관리 잘해주세요 " =ㅅ=;;

사료먹기 시작하면서부터 살이 점점 찌는게;;  배만 뽈록 나와가지고 걱정되네요;; 

Comments

비주얼트리+미키+
야옹!;; 
mamelda
너무 귀엽네요 ^^ 
★쑤바™★
분양 시키면...잘 받아줄 수 있는데...emoticon_012 
shaRp guY
귀엽네요 ~ emoticon_002

불쏘시개님~아이디 또 바꾸셨나요?emoticon_006
정겹군요 ~ 별마루...............emoticon_004 
스피넬리아
훗~ 우리 미키가 새끼를 쿠키만 낳아서 어따 분양도 못시키고 있어요 ㅋ 하루하루 크는 모습이 보여요 ㅋ 몇일 지났는데 지금은 또 더컸어요 ㅋㅋ 
아침이오면
고냉이가 아니라 석탄속을 뒹굴은 암사자같아여.. 캬캬캬캬...
크면 이쁘겠는데여 ^^ 
LanyBird
아공.... 너무 이뽀요.... 저도 냥냥이 키우고 싶은데.... 훌쩍 
별마루
쵸코쿠키네요 ㅎㅎ 
하루
귀엽따,>ㅠ <새끼쳐주세요~~~ㅋㅋ

★쑤바™★
우아...이쁘다....OTL 
초롱소녀
이야~  귀여운데요...이쁘다...ㅋ 
상큼발랄깜찍
배가 보인다 ㅋㅋ 뽈록배 ㅋㅋㅋ
넘 기엽네요~^^ 
윤찡
아공,,귀엽네요.^^ 울세븐이두 새끼땐 한없이 귀여웟는데.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand