일 한번 저질러 볼라구요~

일 한번 저질러 볼라구요~

상큼발랄깜찍 36 7,369

음,,,,,,,,, 어,,,,,,,,,,,

싹뚝!!!!

캬캬캬캬캬 

Comments

얼음공주
잘랐어? 어이 올려봐~ 
jini^^v
자다 막 일어난듯한 헤어스탈 ;; 
비주얼트리+미키+
머리 짧게 자르고 언덕에서 한번 구르면 될듯한 머리같은데...
(모두 적용....괜스레 불똥튈라 -_-) 
됫거든? -♪
얼추 어울릴것 같은데~?? 
찰리 맨슨
얼마 든데?? 내가 보기엔.. 1000 넘게 들거 같은데....emoticon_003 
동감
날도 더운데 아침마다 끈적거리는 왁스 바를려면 장난이 아닐텐데... 
Sso
싹둑 ~ 왠지 잘어울리실듯!! 근데 짧은머리가 정말 관리하기 힘든데 ㅜ 
아침이오면
아띠~ 발찍이인줄 알았잖아.. =_=
순간적으로 가슴이 벌렁~벌렁~
아니란거 알고 열이 모락모락~
낚인거 가텨 =_=ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
명랑!
쟨 누구래? 
공허
어허... 
화이트
잘 어울릴거야 발찍님은....................emoticon_003 
하루
잘어울리실듯, 근데 손질하기 귀찮을거 같다는..-ㅠ-ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
보여줘,,,너의 진면목을,,, 
★쑤바™★
으앗...난 또 저게 팔짝인줄 알고..깜짝 놀래따.
진짜 일(?) 저질른줄 알고.ㅋㅋㅋㅋ
(하면 무지무지 깜찍할 듯.ㅋ) 
KENWOOD
토맥님들은 사실만을 말한답니다,,, 
상큼발랄깜찍
옛말에;; 두고보자는 놈 ;; 하나도 안무섭드라~~~~~~

김태준
;;;;두고보자 
상큼발랄깜찍
태추나~ 여기서 나테 댐비지마~
너테 좋을거 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
ㅡㅠㅡ;;
팔짝이는 좋겠네
내주위엔 염장대마왕뿐인데;; 
KENWOOD
태준씨,,,이건 바로,,,희망사실이라는거죠,,, 
이명헌
그건,,,그렇긴하져,,, 발찍씨가 훨낳져~emoticon_113ㅋ 
김태준
캔님 팔짝이한테 괜한 희망주지마세요
이것도 희망고문이라고요.ㅋ 
KENWOOD
재보다,,,훨낫지,,,울깜찍이가,,, 
상큼발랄깜찍
손질하기는 좀 까다로울듯~ㅋㅋ
이러다~ 다시 긴머리로 돌아 갈수 없을거 같아요~ㅋㅋ 
푸룡이
저 머리 관리하지 힘들지 않을까요?
요즘 짧은머리가 유행이긴 한데~
잘 어울리실것 같아요~ 
샤이닝
기대 만땅....ㅎ ㅎ 
불쏘시개
오~~ 깜찍 귀염 +_+  내가 조아하는 스탈이다  ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~ 
동감
될까,,, 
상큼발랄깜찍
맹허니;; 왜그래??? 어??
간만에 나타나서 ㅡ.ㅡ 
이명헌
흠,,,아마도,,, emoticon_005 
상큼발랄깜찍
다들 짬뽕 100그릇!!!!!!!!!!!!!! 
KENWOOD
에이,,,설마,,, 
KENWOOD
될까,,, 
동감
깜짝이야...윤은혜는 단발인게 훨 낫네..발찍은.... 
헤라
재쳐럼 싹다 고친다고?ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
주말이 기다려져요~~~ ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand