헤이리 출사 -

헤이리 출사 -

비상 16 4,762
헤이리 출사중에 잘나온 사진 올려요 -

필카 촬영만 일단 올리께요
운전하느라 고생하신 윤찡님 감사요 -

히히 나머지는 싸이에서 보세용
천천히 올릴께요 

Comments

김현지
와 사진 느므 멋지네요
내가 가본 헤이리는 저렇지 않았는데 ㅋ 
헤라
ㅇㅜ와 진짜 멋지네요..
저 노란풍선 디게 맘에든당,..
완전 이뻐...ㅜㅜ 
비상
헛 이렇게 좋은 평가를 받다니 황송 ㅠ,ㅠ 
KENWOOD
대부,,,생각해보니,,,맞네,,,
노안이랑,,,생생한눈이랑,,,다르쥐,,,-.,- 
아티
캔 ~~~!!!
나는 안경 안써꺼덩 ~~~~
비슷할쑤 엄찌 ..... emoticon_017 
쁘리리
앗!!
요기도 제가 가고 싶었던 곳이네요..
사진들이 넘 멋져요!!
특히..노랑풍선..
단순한데도..먼가..있어보이네요..ㅋㅋ 
됫거든? -♪
우와~ 사진 한장에도 감각있네~ 
샤이닝
밑에꺼는 외국가타용~~^^;; 
초롱소녀
제가 사는 곳은 저런데 없어요...^^ 
당근현주
^^ 우와~ 멋있어요... 저런곳이 있었나 싶을정도로... 
KENWOOD
어떨때보면,,,대부눈이랑,,,내눈이랑,,,얼추비슷,,, 
윤찡
볼거없었는데..작은포인트에서 멋진그림이 나오는센스...ㅋㅋ 
아티
왠지 광고용 포토라는 느낌이 강하네.......
디자너라서 그런걸까??????
암튼.... 내느낌이 =3=3=3=3=333 
명랑!
헤이리...볼 거 없징? 데이트 잘 했냥? ^^;; 
윤찡
역시 ..^^ 
doum^^*
역시 예쁘네..;; 여섯번째 일곱번째 [추천] ^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand