장전계곡

장전계곡

미투리 17 4,845
비피해는 안입으셨는지..모두 더위에 장마에 건강하게 잘지내시죠?
다행이 장마전에 찍은사진이라 몇장올립니다.
아마 여기도 지금쯤은 난리가 아닐거란 생각이 드네요
강원도 평창에 있는장전계곡 

Comments

편지다발
저도 무주를 거치는데,,반갑군요,,,^^
저흰 덕유산을 등반키로 했는데,,설악이나 지리산과 어떨지 궁금함미다,, 
미투리
윤찡님 말대로 조리게 조이고 느린샷터로 하면 되죠..해서 이른아침
해뜨기전이 좋습니다.해가뜨고나면 빛이강해 휠터를 사용해야 합니다.emoticon_002 
당근현주
너므 멋있어여 ㅋㅋ 이번에 계곡 가는데.. 함 도전해 봐야겠어요   
아쿠아비
+ㅁ+ 와웅!! 
됫고동
히야~ 진짜 예술인데엽~!! 
초롱소녀
캔은 깔리면 찌그러지는데...어쩐데...ㅋ 
윤찡
저거요,,. 스피트 느리게..조리개 쫙쪼여서 찍으면 물흐림이 부드럽게 나오는거죠?.6^ 히히 노화우좀,..전수좀해주삼.. 
윤찡
오,,,, 
하늘공주
헉 사진이 예술입니다~!!!
캔님 휴가때 부산가면 깔립니다...ㅋㅋ
작년에 부산갔다가 사람들한데 깔릴뻔~ 했습니다 ㅋㅋ 
giri
음...캔군 휴가 언제예효....함보면 좋치....
벙개치면 되지효...번쩍....헐 
명랑!
나도 저렇게 찍고파~~emoticon_006 
설렘
잘 계시죠... ^^
평창... 제가 태어난 곳이기도 하졈.... 흠 ~ `` 
KENWOOD
캬,,,죽음임다,,,선녀는 어디야,,,,두리번두리번,,,@.,@

개굴아빠님,,,휴가때,,,부산가서,,,연락할라고해또만,,,쩝,,,수해민이네,,, 
찰리신
그림이 스무스 하네요emoticon_001 
미투리
나는 무주로 가기로 했슴니다..
20년지기 이웃사촌들5섯쌍과.. 
초롱소녀
제가 있는 이곳은 피해 없습니다.
이야 계곡 정말 시원해 보입니다.
올해 휴가는 어디로가야하남...
비 피해 없는곳으로...Go... 
giri
음...시원하네효....
수해입어신분들 안그래두 걱정되시겠습니다...
저희 집은 방바닥에서 물이 올라와서효....축축함니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand