뜨거웠던 서해안.

뜨거웠던 서해안.

가이아 14 4,028
바닷물은 역시 너무나 짜~!! 

Comments

★쑤바™★
가야언냐...ㅋㅋㅋ
살이 빠진건가??
왠지 꽃미남보단 꽃미녀에 가까워지는듯.ㅋㅋㅋ 
샤이닝
전 곶지가 인상적이었어요~~ 
KENWOOD
햄님이,,,좀사시쥐,,, 
명랑!
버럭~~ MSN으로... "점심 사!" 라고 하니까...
"어휴~ 나한테 밥 사란 사람이 왜 이리 많어~" 그러면서
휙~~ 나가버리더니....(가책 느끼지?)emoticon_120 
찰리신
가야누나 살많이 탔겠네emoticon_001 
초롱소녀
서해안 좋아요...ㅋ 
KENWOOD
우찌,,,잊을수 있겟소이까,,,-.,- 
가야
아 아침군..그새..달고 갔군.
삼계탕 고마워..복날 지치지 말고 잘 지내.. 
가야
캔군/그새 잊어버렸나...
편지다발님/ 서해안은 역시 썰물때는 안좋아요 ㅎ ㅎ
명랑오라방/ 잘 지내시...쥐? 점심 좀 사요~
얼음공주양/ 글게..올만이야..삼계탕 먹었어? 난 줄 기다리다가 지쳐서 초밥먹었어^^ 
elcaa
에혀~ 그 바닷물을 마셔봤단 말씀이시군여.. 킥~ 아이~짜~ ^^ 
얼음공주
언니~~~ 방가~~~오랜만이네여~~ 
명랑!
꽃미남 잘 있네...emoticon_071 
편지다발
태안,,,서해안 치고는 괜찮은 곳이죠,, 
KENWOOD
오호~이게,,,누구시던가,,,emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand