휴가를 다녀와서....

휴가를 다녀와서....

강백호 13 4,756
8월 3일부터 6일까지 휴가를 다녀왔는데...(혈원들이랑)

날씨는 나름대로 괜찮았답니다. 살은 한겹 다 벗었지만...
(원래 타진않고 빨개졌다가 벗겨짐.ㅎㅎ)

일정동안 여러곳을 다녀보긴 했는데 한라산에는 못올라갔네요.

올라가서 삼순이 외치듯이 함 외쳐볼려고 했는데^^

제주도에 혈원이 있었는데 걔가 호텔 요리사라... 뭘 하면 다 요리가 되서 나오더라구요.

게다가 가이드까지...

-강백호- 

Comments

이쁜마루
잼 나셨겠네요~~ 
★쑤바™★
제주도...난 안가본지 어언~~26년...-_-;;;
(그래....한번도 못가봤지...ㅠ_ㅠ) 
훈이야
ㅎㅎ 저두 저기 있네요... 
미투리
삼굼부리..해돋이 보러 99년 년말에 갔었는데...
억새밭이 널렸드랬는데...벌써 옛날얘기가 되가네요.. 
헤이스트
헐~ 방장님 주변에 오라가... 
아침이오면
하핫~ 그러셨군여.. ^^    2%님도 같이 가셨나보네여..
휴가 지대로 다녀오셨네여.. 부럽당.. ㅠ0ㅠ 
됫거든? -♪
안간지가 어언 14년.. ㅡㅡ 
한미소
나둥나둥 제주도 가고싶포~~~~~~~~~~요
캔아............가족동반할때 나둥 껴주라~~~~~~~~~~~~~ 
얼음공주
멋지당~~~
나두 내년엔 꼭~~~ 제주도 가야지~~~ 
초롱소녀
저두 가고파요...제주도...^^ 
Molra^^
입프로도 있네? 으하하하 
KENWOOD
가고잡다,,,제주도,,,emoticon_007 
ㅁㄹ
좋았겠수...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand