부산항-하타카항..

부산항-하타카항..

윤찡 13 4,886
^^시간훔치기까페에오세요.^^ 더많은사진이... 

Comments

윤찡
위쪽에 다 설명햇는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
느림보
태종대서 보면 오륙도가 좌측으로 희미하게 보이고 자살바위 전망대 정면으로 생도도 보이지요. 오른쪽으로는 날씨만 좋으면 대마도가 보인다는데... 저번 휴가때 가서는 못봤음. 
느림보
저거 부산항에서 찍은거지 부산항은 아닌데요. 저 산 보아하니 영도에 있는 봉래산이그... 저 봉래산에서 마주보고 찍거나 용두산 부산타워에서 찍어야 부산항 나오쟎아유~ 
아프리카
부럽습니당~ 나는 언제쯤 갈련지...ㅋ ^__^ 
윤찡
하타카항에서 부산항들어올때 오륙도방파제를 지나서 들어온거같네요.^^ 
석두
영도는 태종대가 끝머리에 있어 오륙도 오가는 관광선만 있고한진해운이라는 조선소도 있지만 사진에서 보이는 장면은 항구 기능이 전혀 없네요. 사진 속에 떠 있는 배들은 부산항에 떠 있는것은 맞습니다.
참고로 부산항은 영도와 내륙을 잇는 지점에 국제터미널이 있어 내외 관광객과 보따리상인 등등이 다니고 이 다니고 그 옆의 1부두 2부두 중앙부두 3붇 4부두 좌천컨테이너터미널 5부두 신선대 터미널로 구성되어 있습니다.
신선대 터미널에서 쭉 돌아가면 오륙도라는 부산의 관문이 있고요 
윤찡
그런가요?.음 배에서 봐서 잘몰겠던데.^^ 
석두
저건 부산항이 아님. 그냥 영도라는 바다 위에 떠 있는 섬임.ㅋㅋㅋ
부산항은 저 영도 산위에서 찍어야 항구의 대부분이 조망됨 
윤찡
어서옵셔... 
초롱소녀
사진 올려주시고...카페 홍보도 한번...ㅋ
구경 갈께요...!! 
윤찡
굳세어라 금순아~~~~~~~~~~~^^ 히히 
dom^^
시간을 훔친다니깐..아무도 안가지..
싸인 줄이란 애긴 참 많이 들으면서 말 안듣네... 
윤찡
위에는 부산항..
아래는 하타카항.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand