스쿠터로 제주를 산책하다

스쿠터로 제주를 산책하다

쏘스 19 5,113
4박 5일 일정으로 스쿠터를 타고...
라이딩 이라기보단 산책하는 기분으로
용두암을 출발하여 우도를 들러 다시 용두암에 도착하는것으로
제주도 일주 여행을 다녀왔슴다...

아.. 정말 환상이었습죠...ㅋㅋㅋ

요번주 지나면 또 9일 연휴네요..까울! 

Comments

여행동화
제주도에서의 아름다운 제주도 스쿠터 여행 카페 cafe.naver.com/alllolvejeju, www.welovejeju.com 입니다. 많이 놀러오세요~ 
찰리 맨슨
가고싶따아~~~~emoticon_001 
★쑤바™★
멋져요...ㅋㅋㅋㅋ 
설렘
오홀~  멋지네염.... 
샤이닝
넘 부럼삼...ㅋ^^;; 
시실리안
쥬드다 쥬드당..아이보리 내꼬랑 똑같은고.. 전 팔았어요... 클스의 로망~~  ㅠ.ㅠ 
쏘스
넘지는 않고 돌았죠....ㅎㅎㅎ 
명랑!
제주 넘는군. emoticon_005 
윤찡
사진 멋져요.^^ 
윤찡
저번에 갔을때두 여성분들이 잘이용하던데..이제자전거로는 힘들듯..^^ 
얼음
우와~~~ 넘 좋겠당~~~
부럽당~~~ 자유가~~~emoticon_009 
자이
와~~
멋지네요 
한미소
아~~~ 이번주는 일욜까지 반납해야하고~
추석 징검다리는 역시나 징검다리로 남아 있어야하고~
주위 친구들 다덜 연휴때 해외로 뜬다고 하니
전 얼굴만 노랗케 뜰듯..싶네요~~~ 
며루
우아,, 제주도 하늘,,,,,emoticon_006 
됫거든? -♪
저희도 담주 월욜만 출근.. 으항~~~ 너무좋다는..ㅋㅋ
저헬멧 독일형 헬멧으로 알고있는데.. 제칭구가 쓰고다니는거보고 한참 구경햇다는....ㅋ 
쏘스
참고로 말하면... 어제까지 9일간의 휴가였다죠...냐항 
초롱소녀
9일 연휴라...저는 그런거 안되는데...^^
빨간날만 휴무 가능... 
강백호
헐~ 9일 연휴 
KENWOOD
거의,,,죽음,,,까울,,,emoticon_054 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand