값진 희망..

값진 희망..

Petit_쁘띠^^ 17 6,706
요즘 고궁을 가면 지붕위에서 자라는 풀들이 자꾸 눈에 들어옵니다.
어떻게 저기에서 자랄까 싶기도하고
기특하기도 하고..

저기 위에서 살아남기 위해
힘들었을 녀석들을 생각하며.. 한장 올립니다^^

넌 참 강하구나~^^;; 

Comments

mamelda
닮고 싶네요 ^^ 
풀나무
와~ 이뿌다^^ 
저 투명한 초록빛이 넘 이뻐요^^ 
초록바다야
잘 자라네요..^^ 독하게(??)ㅎㅎ 
★쑤바™★
나도...
저런것부터 함 찍어봐야그써...+_+ 
shaRp guY
잡초...........................
그래서 더 이쁜건지도 ....emoticon_006 
zacs
오~이쁘네요.. 
Petit_쁘띠^^
ㅋㅋ 그래도 식단이 왠지 좀 나아진거 같아여~^^ 와~~~ 짝짝짝 ㅋㅋ
건강하신거 같아 좋아염.. 넨네도 건강하져? 
석두
삼가 석실장의 저녁식단
주군, 23도 소주 맥주 컵 3잔 더하기 1/3
풀무원 비싼 두부 반모,14토막. 국물김치와 배추김치
포장김 세토막 내어 14쪼가리.  오징어 젓갈
10년동안 두부김치 찌게가 생두부 김치보쌈으로 바뀌었고
담백질 섭취를 위해 오징어 젓갈 먹으나 너무 짜서 오징어 다리 7개 가량
먹네요. 아침은 미수가루, 점심은 주당 4~5끼니는 국수 등 면류, 밥은 주 당 1~2임.
산행시 체력저하로 고생하지 않음.
단, 체력소모가 심한 암벽오르기 등은 우회하는 슬기가 있슴 
KENWOOD
아,,,감각적인 느낌,,,
보케도 참 이뿌네요,,, 
Petit_쁘띠^^
석실장님도 안녕하시져? 요즘도 저녁 식사는 여전 하신거에여?
건 좀 바꾸셔도 좋은데.. ㅎㅎ 
석두
일찍 자고 일찍 일어나니
어제꺼 못 보고
새벽에 사진보네.
안녕? 쁘띠! 
아침이오면
ㅇㅇ
이 사진 잘나왔네여? 카메라 정보가 없는게 안타깝지만.. ^^
쁘띠님은 저런 사소한..눈에 잘 안띠는 것을 포착 잘하시네여? ^^
무의미에서 의미성이 부여되는 순간이군여..
'값진희망'이라.. 제목도 좋은데여..?  ^^ 
얼음공주
독헌것. ㅋ
그래서 더 이쁜것. ㅋ 
공허
독헌것.ㅋ 
김태준
독한것.ㅋ 
하루
사진 느낌 좋습니다~ㅇㅅ ㅇ/ 
산마루
너무 예쁘네요^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand