맛있는 조개찜...~

맛있는 조개찜...~

까칠이 16 14,953
지난주 금욜날,
신리언니야랑 ㅋㅋㅋ
완전 좋아요 +_+ 으흐흐 

Comments

호유화
충남식당아잉가... ㅋㅋ 울사무실앞 충남식당 쵝오!! 
앨리쓰
나도 쫌!! 델꼬가...ㅎ 
김태준
나도사줘요;;; 
★쑤바™★
제기랄....느들이랑 안놀아...emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
mamelda
홍대 어디쯤요????
저도 좀 알려주세요 ^^ㅋ 
신리
홍대에 있는 거여욤~~~~~~
옌날에윈두 누나가 델꼬 가서 알았지요.....ㅋㅋㅋ

조개구이 가 넘 머꼬 시플때.....
조개구이 하는덴 몰르니까...
여기 가서 조개찜 먹는 답니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
어디예요???
가보고파요~ 캬~~ ㅎ 
앨리쓰
우와!! 여긴 어디?? ...한잔.. 확!! 땡기네요^ ^ 
신리
야~!!
이딴 사진 올리노믄.....
나 또 머꼬 시퍼 지자네....ㅠ.,ㅠ 츄릅~!! 
까칠이
굴이 , 그래 맛있더래요. ㅋㅋㅋㅋㅋ +_+으흐흐 
KENWOOD
아,,,가리비,,,!! 
초롱소녀
맛있겠다...꿀꺽 침이 넘어가요...ㅋ 
비주얼트리+미키+
먹고프다 조개찜^-^꿀꺽~ 
명랑!
점심에 부대찌겔 너무 먹었더니 부대끼네~~~-,.-;; 
하루
간장에와사비 소스 이빠~~이 찍어서+ㅠ +냠냠...
쩝,, 
쑤랭
맛 .... 있 ...겠.. 따 .
새우가 날 잡수세요 하고 누웠네요 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand