ㅎㅎ 이럴수가..

ㅎㅎ 이럴수가..

ol뿐발발ol 13 11,523
어제 친구를 통해 알게됐는데..
이런곳이 있는지 몰랐네요..ㅋㅋ
저두 강원도 인데..... 강원도 분들하고 친하게 지내구싶어용^^ 

Comments

수@ㄱ @ㅣ
내가 아는 사람????
나도 오는 첨 가입했어요.........
암튼 강릉사람이면 좋겠는데^^&emoticon_069 
★쑤바™★
감자좀 보내주삼..
알 굵은걸로다가...ㅋㅋㅋㅋ 
ol뿐발발ol
ㅎㅎ 네네 방가워요^^ 
찰리신^.^~
군대 강원도 나왔는데 방가워요emoticon_004 
化朗
뱜이 안물드나? 
elcaa
ㅋㅋ 명랑님 강원도래여? 가 아니라.. 강원도어드래여? ^^;; 야여.. 푸히~
고향 사람이군여~ ^^ 
거리
마이, 
cooljazz
아..배고푸네...ㅡ.,ㅡ;;;; 
KENWOOD
감짱고추장에 비벼묵는 감자맛!!!꾸울꺽emoticon_017 
ol뿐발발ol
ㅎㅎㅎ 반가워요.....
감자..ㅋㅋㅋ 나두 먹구싶당....홍홍... 
KENWOOD
아,,,감자먹고싶다,,,
이뿐발발이님,,,반갑습니다,,,^^*
앞으로 토맥 마니 사랑해주세요~~~~ 
ol뿐발발ol
ㅎㅎㅎ 니 자들하고 친구나?ㅋㅋㅋ
네 강원도예요...ㅋㅋ 
명랑!
강원도래요? emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand