안녕하세요 방갑습니다^-^

안녕하세요 방갑습니다^-^

페이지 정보

작성자 지다영 댓글 10건 조회 33,234회 작성일 07-10-17 22:01

본문

23살의 쿽을 배워서 취업하려고 하는 처자입니다..

회사재직시 쿽을 학원을 통해 배웠는데..너무 간단한것만배우고 과정이 짧아
도움이 안되더군요..ㅠㅠ

암튼 방갑습니다..여기서 많이 배워가겠습니다.

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요지다영님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

아직 젊구만 그랴~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

발전할 시간이 많으시네요 ^^
홧팅하시고 많이 많이 해보세요~~

shaRp guY님의 댓글

shaRp guY 작성일

안녕하세요 emoticon_071
많이많이 배우시고 많이많이 남기시고.....emoticon_113

초롱이님의 댓글

초롱이 작성일

23살...햐~~~~~~~~~정말 이쁜 나이네요 젊은 나이만큼이나 배우시는 속도가 빠르실거에요 김태준씨 말처럼 명함먼저 만들다 보면 쿽은 자연스레 배우게 되더라구요 그다음 그다음엔 원하시는 결과물이 나올거구....암튼 열심히 열심히~

시실리안님의 댓글

시실리안 작성일

저도 쿽좀 갈켜주세요..ㅠ.ㅠ

color님의 댓글

color 작성일

안녕하세요^^* 반갑습니다. 윗분들 말씀처럼 자꾸하면 느는거 같아요....
좋은데 취업하시고....... 원하시는 길 순탄하게 가시길 바래요..

김태준님의 댓글

김태준 작성일

반가워요m_,m/
저도 쿽 이것저것 만지고있어요~
간단하게 자기 명함이라도 하나 만들어보시는게 어떨지
재미를 찾기위해.ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아차, 반가워요~!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

^-^ 쿽, 게임이다 생각하시고 이것저것 만지시다보믄 늘꺼에요...다른 좋은 편집물 따라 만들어보셔도 늘고요...어쩨껀 화이팅, 지다영님!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand