파워북 G4와 티비를 연결하고 싶은데요,,,,

질문과답

파워북 G4와 티비를 연결하고 싶은데요,,,,

1 한상미 1 3,188
필요한 것이 뭐가 있는지 궁금해요.
파워북 G4에 OSX 10.4이구요..
S-video 연결 단자는 있는데요.
티비가 삼성 플라즈마 TV이거든요...
미국에 출시된 제품이라서 다를지도 모르겠지만,
모델명은 SP-R4232입니다.

티비 사용 설명서에는 PC연결에 대해서만 나와있고,
맥에 대해서는 나와있지 않아서요....

다른 연결 잭이 필요하다면 어떤 종류인지 알려주세요.
그냥 간단히 연결만 하면 쓸 수 있는 건가요?
꼭 좀 알려주세요~ ^^ 

Author

Lv.1 1 한상미  실버
298 (14.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 곽승균
그거 비디오 쪽으로 연결되지 않나요?
그럼 비디오로 연결하고 .. 외부입력 누르면 될텐데
바로 연결하시려면 일단 tv쪽에 외부입력 커넥터가 어떤형태인지 보시고(디지털 인입선이 있는지, 아니면 비지오잭만 있는지..) 거기에 맞는 젠더만 사시면 될듯합니다( tv상태는 항상 외부입력으로 두시고요..) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand